adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля чувак ну не тяни... а то как в американском сериале чем ближе концовка тем тягомотнее одна серия другой. Ждемс Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 5 минут до заседания я позвонил с маршрутки и предупредил что маленько опоздаю. Пришел к кабинету в 16:12. Через 5 минут всех пригласили...
Только все уселись - вошел судья, тут же поднял меня как только все сели после его входа и дал слово. Я говорил минут 5 - 6. Он удивился что так мало, уточнил что это действительно все и сказал:
"Суд удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора, оглашение приговора будет завтра в 12:30"
Я при*уел от такого поворота, этого вообще не ожидал и понял по взглядам остальных что не кто не ожидал.
Прокурорши не было и адвокат мне назначенный я так понял завтра тоже не придет и меня не просили расписаться в повестки что странно...
Да вы сами то посмотрите, я тему давно поменял название Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тебя... растак...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виновен
30 000 штрафа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могло быть хуже
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалоба и судом выше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чего там, это лишь очередной бой, война еще идет
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, пусть тебе повезет выше
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тваюж мать.... ибанная дырявая правовая система... сцуко...
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага
А потом правительство по ТВ удет офигевать, что народ ни суду ни милиции не верит
Али кому то так и надо, что бы пришёл добрый дядя Сэм и сделал всё законно и демократично
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что рассказываете вы не всё как то есть на самом деле, всё равно где то косячнули
тут все слышать тотлько историю вашу, с вашмх слов с вашего ракурса, может быть посмотрев на всё это дело с другой стороны будет всё совсем по другому preved
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin

1. Протокол обыска не дали.
2. Компы изъяли целиком, несмотря на то что экспертизе подверглись только жесткие диски.
3. В экспертизе факт взлома не установлен, но ответственность по 272 УК РФ наступает только при наличии факта взлома.
4. К делу приобщены диски на которых эксперт и опер отдела К не нашли не чего интересного, а один диск даже не поддался технической экспертизе, мало того переходник на каком основании приобщен?

С какой стороны об этом нужно сказать чтоб оно зазвучало по другому?
Если Вы говорите что нет дыма без огня, я соглашусь. Но где баланс нарушения и мер по раскрытию преступления? А ведь УПК и Конституция имитируют его наличие необходимым!
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я спорить не буду так как не понимать ничего в этом, если бы совсем ничего не нашли и не доказали, небыло бы штрафа в 30000р
там люди совсем не дураки сидят и за просто так подставлять попу не будут, раз начали мутить вас и крутить значит знали на перёд на 70 процентов что есть грешки за вами
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут важнее всего судейская этика.
Судья принимающий оправдательный приговор - разом перечеркивает работу и предыдущие решения многих людей, людей с которыми он работает в одной системе.
И я уверен что это самое главное.
И так же думаю что уверены они были на 100% что я грешен. Но еще раз повторюсь: я не против того что было ими сделано, я против КАК это было сделано.
Ведь следствие уже несет функцию наказания даже в отношении свидетеля.
да ладно я, Аристон то за что пострадал? Фирма была лишена компьютера на 8,5 месяцев
Один из изъятых телефонов был мой но пользовался им мой напарник как и компом, это тоже удерживалося такой срок и на них не чего не нашли. Почему человек пострадал? Потому что при изъятии они не смогли установить принадлежность вещей?
Следуя позиции если есть тень вины так голову рубить, становится не понятна необходимость установления обстаятельств преступления. Что то там где то замерещелось - обвинительный приговор!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, диски вернут как только приговор вступит в силу, а это 4,4 терабайта
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
К сожалению наша судебная система, устроенна так, что если ты не пострадавший, то ты из этого процесса выходишь помятым минимум..
Это не личный опыт, это наблюдения.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оправдательный приговор в судебной практике - исключительный случай.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, тут недавно читал что в среднем получается что судья в России выносит оправдательный приговор раз в 4 года Shocked
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Да, оправдательный приговор в судебной практике - исключительный случай.

По сути - КАРАТЕЛЬНАЯ судебная система
Управляемые, зависимые судьи первых уровней
Вот и результат
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че ты ноеш
весде со всеми все случается и твой случай неисключение и некто тебе непоможет!
закрывайте и удаляйте флудильню!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 42 43 44
Страница 35 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: