adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта типа терпила была? Почтовый ящик якобы которой ты взломал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
profi2307 писал(а):
меня вообще то наоборот к нерусским больше тянет, а тут....

А вот это неправильно! Надо поддерживать отечественного производителя!

Жена у меня русская Wink

Evgeny79 писал(а):
Эта типа терпила была? Почтовый ящик якобы которой ты взломал?

мне так преподнесли, я потом только подумал а что паспорт не дали посмотреть, может вообще другой человек, а в протоколе указан другой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел с очередного допроса, дело близиться к суду...
Читал результаты компьютерной экспертизы...
В противовес наглому пи*дежу следователя, эксперт пишет что проверял диски на "стенде" состоящему из ла-ла-бла и Core 2 Duo E6600...
Ноутбук почему то не включился, надо же, даже на пол года батареи не хватило, как так ума не приложу (экспертиза началась через пол года и 4 дня после изъятия) - мудо*бы, нет слов.
Нашли нужный им ящик в какой то программе которая якобы взламывает ящики, помимо этого ящика там было еще штук 5 - 7.
Факт взлома, нахождения в ящике, переписка или письма со взломанного ящика, взлома страниц в социальных сетях - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Спрашивается какого *ера держать мои винчестеры тогда !?!?!
Ну вообщем я доволен, вот вот поставлю весь этот гадюшник на колени Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя правильно понял, у тебя нашли не только ПО для взлома, но и данные о взломаном ящике в этом ПО?
Если да, то чему ты радуешся?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Я тебя правильно понял, у тебя нашли не только ПО для взлома, но и данные о взломаном ящике в этом ПО?
Если да, то чему ты радуешся?

у меня нашли в каком то списке среди нескольких ящиков тот что им был нужен. А наказание по ст. 272 УК РФ ч. 1 наступает в случае установления ФАКТА проникновения, блокирования и.т.д., а факт установлен не был.
Если в снимаемом мной капитальном гараже, на той стороне уличной которую я ни когда в жизни не видел так как не было необходимости объезжать вокруг кооператив, написано:"ДЖОН КЕННЕДИ" - значит я его и убил что ли?
Но зная как "жгут" наши суды во главе с постклиматическими бабульками судьями....
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Но зная как "жгут" наши суды во главе с постклиматическими бабульками судьями....

Вот это то меня и напрягает.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Это не ты случайно? Very Happy
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не он profi2307 молод ещё а там под полтинник чуваку preved
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же данные то неверные
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это он, то хрен он теперь ответит здесь.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну вы даете .....
А я стоял на станции Красный Проспект и смотрел на следователя, он тоже на левом берегу живет и после допроса как и я ехал на метро.
И вот стою я смотрю на его 50 кг веса, ростик такой... белобрысенькую головку... и думал что его пожалуй пинком можно перешебить пополам, да и сердце у него всего одно...
Но что б ударить!?!?! Shocked
lol
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нанес ему два удара по лицу и голове

Похоже, у представителя власти это два разных места. Smile
 Наверх
dimentor1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
напиши свои контакты на 5454054@mail.ru
свяжемся, расскажу что делать.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimentor1020 писал(а):

со следователем? Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimentor1020 писал(а):
5454054@mail.ru

dimentor1020 писал(а):
напиши свои контакты на 5454054@mail.ru

Написал!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, мокруха?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-12 : 07-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что то нет советов то
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 9:30 еду к следователю для получения обвинения по ч.1 ст. 272 УК РФ, прощайте братцы Cry

==================
По тундре, по железной дороге, где едет поезд.....
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихренасебе до двух лет светит...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше, чем условно, не дадут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 42 43 44
Страница 22 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: