Автор |
Сообщение |
sam4221 Начинающий |
|
всем привет,хотел спросить если я подключен к ТВисту через приставку могу ли я ещё настроить ип тв на компе но уже бесплатно,просто дважды платить не хочется.
Подключен через ГПОН,модем-Eltex NTE-RG-1402G
Приставка-Yuxing
// на NTE-RG даже при приставке IPTV доступно на всех интернет портах
// если не работает значит фаервол или антивирус
не антивируса,не фаервола на компе нет,что делать?несколько портов проброшено,даж хз что делать
// воткни комп в порт от приставки и проверь
Воткул порт от приставки в комп,работает ип тв но не пашет инет,и наоборот,что делать?
похоже придется покупать второй провод модем-комп
// должно работать и на интернет портах, иди в настройки NTE-RG ищи IGMP, Multicast, типа того
// обновляй прошивку, читай доки - http://www.mc240.ru/product/nte-rg-1402g
Порылся,и чтото ничего не нашёл=\ |
|
|
|
|
sam4221 Начинающий |
|
Нашёл IGMP snooping-включил,и включил Ip-tv прокси,но всеравно не фурычит
// если прокси включил то пропиши в плеере сетевой интерфейс 192.168.0.1:1234 (или какой там порт в NTE написан)
// и проверяй на каналах эдак после 20ого |
|
|
|
|
ВанюшаЙа Начинающий |
|
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать? У меня подключен IPTV на приставку (тариф Базовый, по моему). ONT Huawei 8245 с Wi-Fi. Я хочу смотреть IPTV еще и на компьютере через IPTV-Player или VLC. Обязательно ли мне подключать дополнительно услугу "IPTV на компьютер" или можно как-то смотреть каналы на компьютере без дополнительной услуги? Сам пробовал, установил IPTV-Player на компьютер, список каналов загружается, программа тоже, но ни один канал не показывает. Как починять?
И еще вариант: если я подключу себе на приставку пакет каналов "HD+" (где одни HD и обязательные каналы), смогу ли я смотреть IPTV на компьютере (все каналы, которые доступны для компьютера) или мне опять же надо будет подключать услугу? Спасибо. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Услуги Базовый и IPTV на ПК вместе не ставятся, либо то, либо другое.
Но с определенными усилиями одновременно кое- у кого работает
HD каналы все шифрованные, на ПК смотреть нормально не получится. |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
Услуги Базовый и IPTV на ПК вместе не ставятся, либо то, либо другое.
Но с определенными усилиями одновременно кое- у кого работает
HD каналы все шифрованные, на ПК смотреть нормально не получится. |
А не могли бы по подробнее про эти условия? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Услуги Базовый и IPTV на ПК вместе не ставятся, либо то, либо другое. |
А смысл их подключать одновременно?
Базовый, практически включает в себя все каналы IPTV на ПК - смотри сколько влезет.
А вот если вы пожелаете платить за обе (только зачем?), может РТК и пойдёт вам навстречу
Stalion писал(а): |
А не могли бы по подробнее про эти условия? |
В первом сообщении красным почти всё написано.
Основное - если работает на приставке и этот кабель подключить к компу, то ИПТВ должно рабоать (программу надо настроить). |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
Мне в телекоме при подключении сказали что одновременно с приставкой на компе можно смотреть только один и тот же канал. А можно как нить сделать чтоб в одно и то же время разные каналы смотреть? |
|
|
|
|
posterman Форумчанин |
|
Или имели ввиду ограниченную полосу подключения(пр ADSL), или не правильно сказали. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А можно как нить сделать чтоб в одно и то же время разные каналы смотреть? |
В ощем случае так и должно быть - смотрите любой канал.
Если что-то не работает - это уже частный случай, требующий больше исходных данных. |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
А можно как нить сделать чтоб в одно и то же время разные каналы смотреть? |
В ощем случае так и должно быть - смотрите любой канал.
Если что-то не работает - это уже частный случай, требующий больше исходных данных. |
Приставка Yuxing YX-6916A смотрят на тв 1 канал, запускаю на ПК VLC player ставлю первый канал все работает, переключаю на ПК любой другой канал черный экран. В роутере стоят для тв настройки 8/35, 8/36, 8/37, 8/38
// один канал 4-6 мбит, смотри на свой Downstream и делай выводы |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
// один канал 4-6 мбит, смотри на свой Downstream и делай выводы |
У меня 16383 показывает....
// значит ограничивают мультикаст до одного канала. это беспредел и такого быть не должно. может Vadimus прокомментирует |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Позвоните в тех.поддержку и попросите поставить профиль на два одновременных телеканала. Учитывайте так же тот факт, что при одновременном просмотре двух каналов на DSL линии не желательно интенсивно использовать файловый обмен - будут проблемы с качеством картинки. |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
Позвоните в тех.поддержку и попросите поставить профиль на два одновременных телеканала. Учитывайте так же тот факт, что при одновременном просмотре двух каналов на DSL линии не желательно интенсивно использовать файловый обмен - будут проблемы с качеством картинки. |
Да ну это понятно. А в какую техподдержку то звонить? В Барнаульскую? Я из Алтайского края. Номер не подскажите? |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Да. конечно.
Справочная цифрового телевидения "ТВист" – 061 (для жителей Барнаула), (3852) 350-050 (для жителей Алтайского края) (подключение, проверка технической возможности, тарифы, смена тарифного плана и др.) |
|
|
|
|
Stalion Форумчанин |
|
Позвонил. Мне сказали что у нас оборудование не поддерживает такую хитрость. Но добавилиесли возьмете 2 приставку то будете смотреть 2 разных канала. Интересно как то получается... |
|
|
|
|
|