Автор |
Сообщение |
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
появилось месяца 4 назад. |
а я незнал! позор мне |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
скорость 80 оптимальна всюду, поток вечно едет 80 если нет помех на дороге, (а я пру 110 когда тороплюсь, и еще виляю по всей дороге в том числе и встречке когда очень тороплюсь )
PS: оплачивайте штрафы вовремя, просроченный штраф грозит 2-4 тысячами штрафа или 15 суток ареста (проверено практикой Последний раз редактировалось: GuNYa (Сб 14-04-07 : 17-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
GuNYa писал(а): |
а я пру 110 когда тороплюсь, и еще виляю по всей дороге в том числе и встречке когда очень тороплюсь |
ЭТО называется "долб***ёб". |
|
|
|
|
|
|
это называется "у меня 5 минут на то что бы пролететь через весь город"
и вобще скоро обклею всю машину, что бы сразу видели что псих за рулем (хотя когда я спать зверски хочу, тогда и 80км/ч для меня большой скорость) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
На самом деле ты не выигрываешь во времени, а только мешаешь всем остальным участникам движения.
Всем остальным.. скорость там и "чистота" дорог... Граждане местами наши дороги в таком состоянии что и 60км, там очень опасная скорость |
|
|
|
|
|
|
вообще, кажущаяся безопансость на 80-ти, даже на хорошей дороге - на самом деле только мнимая... На 80 км/ч при возникновении опасности сделать что-либо сложно. Остановиться практически нереально (ну, имеется ввиду, реальная, неожиданно возникшая опасность) а маневрирование также достаточно тяжелое... Переставка на 60-ти - одно, а на 80-ти - совсем другое... |
|
|
|
|
|
|
так все мы смертны, чего бояться-то? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Ну а куда торопится то так? |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
да то, что такие "водители" в одиночку на дороге, увы, не умирают. А уносят с собой ни в чем не повинных людей. А погибать из-за какого то оленя, опаздывающего куда то мне ну совсем не хочется.
Несовсем прав по форме но прав по сути///Kran |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
да то, что такие "водители" в одиночку на дороге, увы, не умирают. А уносят с собой ни в чем не повинных людей |
вот я неповинный ужо чуть 3 раза не бросил кони из за таких торопливых как GuNYa |
|
|
|
|
|
|
просто видите что мечутся сзади, фарами маргают, дай дорогу и никакого слалома с живыми припятствиями не надо будет устраивать |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
я лучше монтировкой по стеклу таким моргальщикам заеду.
Спешишь - перепрыгни, спешун. |
|
|
|
|
|
|
Andron_
не буть злюкой
а вобще хочу машинку немного раскрасить, что бы предупредить других о возможной агрессивности , но пока что это будет не скоро |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
я понял, а почему, двигаясь с максимальной разрешенной скоростью (60км/ч) я должен уходить из ряда, в котором мне комфортно ехать, дабы какой-то лещ проехал и встал на светофоре на 2 машины раньше меня? |
|
|
|
|
Roman Форумчанин |
|
GuNYa
Давить на газ можно и обезьяну научить.
А вот соблюдать правила, боюсь обезьяне не освоить.
(ничего личного)
Городская магистраль не то место, где стоит торопиться.
ANTI}{RIST
Постановление окончательно еще не приняли. Только лишь рассмотрели в первом чтении.
Надеюсь с повышением штрафов на дорогах поубавится самоуверенных тинейджеров, уверенных, что правила созданы для того, чтобы их нарушать |
|
|
|
|
|
|
а почему, двигаясь с максимальной разрешенной скоростью (60км/ч) я должен уходить из ряда, в котором мне комфортно ехать, дабы какой-то лещ проехал и встал на светофоре на 2 машины раньше меня? |
а что бы если повезло, то сегодня ты его больше не видел
а вобще я и сам люблю глумиться над торопыгами, они меня обгонят, а я на светофоре один фиг вперед вылезу
Roman писал(а): |
Надеюсь с повышением штрафов на дорогах поубавится самоуверенных тинейджеров, уверенных, что правила созданы для того, чтобы их нарушать |
а я боюсь что это очередной закон, который ударит по робачему классу. Потому как блатные дяди, как перли 150, так и будут переть 170. Ну тармазнут их гайцы, ну ладно, ну штрафанут, и что, они не купят сегодня десерт в рестаране и всего-то
а мне за эти чертовы 2000 рублей 4 дня так отработать, либо 2 дня но по 12 часов |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
сколько ты видел разбитых 600-х Мерседесов, последних Лексусов?
Практически нисколько. Потому что на них ездят (чаще всего) профессиональные водители. и если они торопятся, то они действительно торопятся.
А вот всякие олени, "чиста пацаны" типа тебя, вечно щемятся, дергаются и спешат на своих корытах, ниуя не умея ездя. И висят их рули потом на столбах. и ладно если только их рули. ибо туда им и дорога, если мозгов нет.
Так ведь эти балбесы еще и посторонних за собой ведут.
И правильно. Если отадшь ты свой двухдневных заработок за свтеофор, или походишь год за встречку пешком, может будешь, мля, знать, что ПРАВИЛА, они не просто так написаны. |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Andron_
Иногда ситуация на дороге идет в разрез с правилами особенно если учесть состояние наших дорог да еще и на краю города |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
мой бувший начальник большой знаток ТБ... говорил:
- правила написаны КРОВЬЮ... к ПДД это относится в первую очередь |
|
|
|
|
belii007 Администратор ВСЦ |
|
Парни а кто-нить знает что будет если без прав поймают, только на штрафняк заберут тачку и все???? |
|
|
|
|
|