Автор |
Сообщение |
bradobrei Форумчанин |
|
Подключил ип-тв на пк
Собственно схема такая:
Huawei mt880u -> Dir-300 -> и вифи адаптер
Проблема:
Настроил все как сказано в иснтрукции , проценты идут, картинки нет, радио играет...
Еще проверил через кабель подключенный к роутеру, результат тотже
Подскажите в чем может быть проблема?
// без dir то работает? PPPoE кто поднимает huawei или dir ? |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
Без dir не работает, PPPoE поднимает dir... |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
Народ подскажите в чем может быть проблема?
// теоретичеки в твоём случае dir нужно настраивать так, только сначала добейся работы iptv без роутера, иначе толку ноль |
|
|
|
|
EvgenZah Форумчанин |
|
Извините, что влажу, но у меня такая же проблема. Маршрутизатор Asus NT-13U адаптер тоже Asus, показывает программу, что сейчас идёт, звука и видео нет. подключался так же по беспроводному к соседу у него TP-Link всё работает, т.е. у меня маршрутизатор не настроен под IpTV подскажите где в настройках что нужно потыкать??? Провайдер Сибирские Сети. |
|
|
|
|
AleckK Начинающий |
|
куда постоянно пропадают мои сообщения? я же не просто так пишу, я сталкивался с такой проблемой и нашел решение. зачем их удалять?
по теме: попробуй отключить антивирус.
дополняю, чтобы не думали, что тупость пишу: у меня такое было, оказалось в касперском анти-хакер блокировал входящий поток по UDP. сначала отследил это отключением антивируса, потом более подробно просто создал правило в анти-хакере.
// на самом деле в RT-N12,13,15,16 iptv из коробки не работает, нужно поставить самую новую русскую прошивку с оффсайта и нажать ЛВС -> Маршрут -> Включить многоадресную маршрутизацию
// а настройка антивируса и фаервола это очевидные вещи про которые и так подробно написано в доке по плееру |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|