Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
подскажите где в новосибе по дешевле теплицу купить?6 метров длинной 3 шириной
и какой карбонат лучше покупать?
из 20 на 20 трубы |
|
|
|
|
Dmusan Форумчанин |
|
А 20*20 не слабая труба, если в зиму? |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Chaos
Поликарбонат надо брать толщиной не меньше 4мм. Опять же и четырёхмилиметровый бывает ломается при изгибе. От производителя зависит. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Chaos
выше же людт давали ссылки на теплицы недорого, |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
одну ссылку на авито давали |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Уже стало интересно посчитать полную цену теплицы из профиля с плёнкой из расчёта на 10 лет |
|
|
|
|
|
|
незнаю яб не хотел из плёнки каждый раз этот гемор с натягиванием |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
раз в два-три года - сносно. |
|
|
|
|
|
|
а зимой снимать надо же полюбас продавит снегом, я ни разу не видал шоб плёнку оставляли на зиму |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я оставлял пленку, правда размер теплицы небольшой, и домиком сделана крыша, снега зимой на ней стояло см 30, может больше - не продавило, не чего не сделалось |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
kovaikin писал(а): |
а зимой снимать надо же полюбас продавит снегом, я ни разу не видал шоб плёнку оставляли на зиму |
теплица такого формата, материал дерево, натянута пленка(армированная) и пробита рейками. стоит уже лет 10
насчет снега убираем если только ближе к весне
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.17 KB |
Просмотрено: |
1285 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я не спорю просто не видал такого или просто не обращал внимание, с плёнки то полюбас дешевше буит сделать |
|
|
|
|
|
|
закажу чё получилось
зацените
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Отлично! Теперь огурцы с кабачок будут. Гуркинрай получился |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
kovaikin
а как проветриваешь теплицу?второй форточки или двери не вижу...урожай сгорит
ps кстати у транспортной компании "байкал-сервис" идет акция-тент на газель с их рекламой бесплатно дарят. |
|
|
|
|
|
|
да неее форточка буит это мне металла не хватило просто, так заделал, потом как конторы заработают так и сделаю,
мне тент не надо у меня будка Последний раз редактировалось: kovaikin (Вс 11-05-14 : 11-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
мда.....
то что я сейчас прям на даче делаю с претензией на парник из подручных материалов, просто дрянь в сравнении с этим шедевром. Лист целиком от земли до земли огибая теплицу кладется? |
|
|
|
|
|
|
ага так расчитывал сделать, но как всегда впервый раз просчитался , так как труба была в 6 метров длиной мне так её и загнули, и я не посчитал что снизу у меня будет рамка из такой же трубы а это +8сантимов ещё, так что надо было дуги делать не 6 метров длиной а скажем 5,85метра и тогда всё было бы ваще идеально, ну как сказать первый блин комом как всегда, но я не огорчаюсь всё получилось норм, токо вот этот маленький недочёт,
ну ни чё осенью бабушке наверное буду тепличку делать там все недочёты уже учту |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
kovaikin
так тент не обязательно на газель надевать
его можно по швам распороть, и не плохой банер получиться на халяву |
|
|
|