adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
продолжаем новый сезон 2018
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
О да, земледелие щас попрёт...

Земледелие попрет через 3 месяца а пока вкушаем плоды прошлого

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.07 MB
 Просмотрено:  139 раз(а)

image.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассаду то в конце месяца уже сеять надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Рассаду то в конце месяца уже сеять надо.

Было дело дома помидоры ростил для интереса Trollface получились супер еще даже засолил маленько помню тогда

DSC06268.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  3.04 MB
 Просмотрено:  150 раз(а)

DSC06268.JPG

DSC06243.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  2.82 MB
 Просмотрено:  138 раз(а)

DSC06243.JPG

DSC06162.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  1.96 MB
 Просмотрено:  157 раз(а)

DSC06162.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Земледелие попрет через 3 месяца

Я к тому, что не непонятной ситуацией в стране, земледелов "для личного пользования" думаю изрядно прибавиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
ладно тогда где достать профильную обычную трубу 20х20х1,5 подешевле?

http://sr93.ru/
я тут брал в тот момент было самое дешевое у них, токо надо поозвонить сначало потому что офис у них на горской а склад в другом месте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
я тут брал в тот момент было самое дешевое у них, токо надо поозвонить сначало потому что офис у них на горской а склад в другом месте

позвонил, ценник чуть дешевле, чем у других, но вот рез аж 35руб стоит не гуд
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-15 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа тебе и порезать надо, мне то резать не нужно было, и знакомый приехал и увез хлыстами на гнутие, а там уже погнули и полезали как мне надо и уже в мою газель влезло все,,,

вот спроси
http://elefant-nsk.ru/

у них давненько брал и листы и трубу на будку тоже не дорого было и резали

http://www.himmetall.ru/metalloprokat
тоже режут ,только чё у них не нравится сеня оплатил и размеры дал а забирать только завтра
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех
замутил рассады, кой че с китая заказал, клубнику разноцветную( садить надо было в декабре семена посадил в марте корочи шняга выходит) не получится походу, помидоры черные посадил взошли вроде нормалек
ну и все вроде че с китайя,а ещё есть белые огуречики но рассаду не садил огурцы в этом году

фоты будут
так же купил 2 лампы на светодиодах для подсветки рассады,так как у меня не солнечная сторона , посморю на результатик, если буит норм то наверное придется в теплице лампами досвечивать чтоб было офигенско неприменско

под лампы поставил саму чахлую рассаду
поглядим как попрет Trollface
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Это лампы для рассады такой цвет дает?
То то смотрю у многих балконы такого цвета по вечерам.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага лампы так светят, светодироды спектр подобраный
4 синих диода и 6 красных в лампе
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
icemind писал(а):
ладно тогда где достать профильную обычную трубу 20х20х1,5 подешевле?

Плюсую, там же брал и тоже хлыстами. Была возможность (у тестя) отвезти самогрузом.
Если
icemind писал(а):
но вот рез аж 35руб стоит не гуд

Потом брал вот
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

->> ТоргСнаб, ООО, оптово-розничная компания <<-
>> Сфера деятельности:
Чёрный металлопрокат
---------------

Русская, 42а - 2 этаж
тел. (383) 381-81-76
тел. +7-913-474-28-77
тел. +7-913-903-04-88
mailto:art9528@mail.ru

Чё-т не нашёл в 2ГИСе сайт, хотя в прошлом году точно был, т.к. цены сравнивал и обсчитывал заказ дома. Рез в районе 15 руб был. Хотя резал только арматуру, т.к. вывозил много и заказывал воровайку.
Ещё у них был склад где-то на левом берегу (Мира или Сибиряков-Гвардейцев), если неудобно на Шлюз переться.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помидоры посадил позже намеченого по плану тож ставлю под свет! Зато огурцы с дури посадил раньше : Trollface буду их на балконе выращивать, для теплицы на дачу в конце апреля новую рассаду огурцов придется мутить

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.28 MB
 Просмотрено:  150 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.49 MB
 Просмотрено:  143 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.82 MB
 Просмотрено:  139 раз(а)

image.jpg

Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
лампочка то простая? али не простая, у меня под простой тянется прям жуть как ростишки
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
SERGEI50
лампочка то простая? али не простая, у меня под простой тянется прям жуть как ростишки

Да я даж не знаю какая там лампа! Обычная наверное под шкафами которые на кухне вешают. Но вроде не тянутся стебелек толстый, растут самое главное на подоконнике однозначно им светового дня не хватало бы dance oop
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-15 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ага лампы так светят, светодироды спектр подобраный
4 синих диода и 6 красных в лампе

А где лампы брал-покупал.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-15 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в китае где же ещё, у нас дорого
скажу что эфекта пока не понял от них, но то что рассада стала стоять ровно это факт и не тянется на окно,посморим че дальше буит preved
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-15 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
в китае где же ещё, у нас дорого
скажу что эфекта пока не понял от них, но то что рассада стала стоять ровно это факт и не тянется на окно,посморим че дальше буит preved

Если на алиэкспрес.Сбрось ссылку продавца.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-15 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие должны быть помидорчики.

getImage (7).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  245.77 KB
 Просмотрено:  145 раз(а)

getImage (7).jpg

Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-15 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Вот такие должны быть помидорчики.

ага помечтай помечтай

http://www.aliexpress.com/item/1x-Full-Spectrum-LED-Grow-lights-7W-E27-LED-Grow-lamp-bulb-for-Flower-plant-Hydroponics/32226856082.html
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-15 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
А земклунику выращиваешь? Я теще добыл, с Белгородской области привез товарищ, прикольная ягода. А синяя клубника- фантастика.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19
Страница 5 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: