Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру |
|
woddy
Что будет если не секрет? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
На качество пайки. |
это рабы паяют. я только проверяю |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Что будет |
видеонаблюдение с распознаванием образов и нейросетками. Но я тут только "материнскую плату" делаю |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
woddy писал(а): |
это рабы паяют |
Понятно. Рабы паяют а вуди пьёт. Чем больше рабы напаяют, тем чаще вуди пьёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Посмотрел на плату. На качество пайки. Определил, что вуди мало пьёт. Совсем мало... |
Кто такое может спаять?
На днях БП с хитрым кабелем перепаивал под более простой (лучше бы я разъём заменил и термоусадкой обжал...).
Там пару проводков припаять к другой паре, проделав отверстия - так там не видно было контачат/ли площадки меж собой или нет - пришлось всё выпаивать и смотреть (зря, кстати - всё было вкучу).
А тут стока мелкосхем с мизерными ножками... |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Кто такое может спаять? |
телефон монтажницы нужен? берет дорого
В принципе и я такое могу, но занимает много времени
А тут стока мелкосхем с мизерными ножками.. |
а с обратной стороной еще и модем без ножек
"и как они в карамельки начинку запихивают"
photo_2019-10-04_19-19-23.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
256.8 KB |
Просмотрено: |
125 раз(а) |
|
photo_2019-10-04_19-19-31.jpg |
|
224.64 KB |
103 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
тут без бутылки не разберёшься... |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Так и должно быть?
Средняя нога стаба не запаяна.
...
А, всё, увидел. У него теплоотвод к ноге идёт.
|
|
|
|
|
|
|
да. её нет. раньше этот чип был с тремя ногами, щас чаще с двумя. один фиг с фланцем соединено
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Сегодня пришёл подзабытый пакетик с мелочами.
Ну вот как я могу ругать китайцев с их нечастыми, собственно, за*бами и про*бами, если пакет отправили 21 июня, в Москву он прибыл 26 июня, и вот сегодня (ура! спасибо почте россии!) он у меня в руках! Киты на фоне почты России просто эталон точности и порядка. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Сегодня пришёл подзабытый пакетик с мелочами.
Ну вот как я могу ругать китайцев с их нечастыми, собственно, за*бами и про*бами, если пакет отправили 21 июня, в Москву он прибыл 26 июня, и вот сегодня (ура! спасибо почте россии!) он у меня в руках! Киты на фоне почты России просто эталон точности и порядка. |
Жесть. Где-то же он валялся всё это время.
Тоже есть посылка, с начала августа идёт, безтрек. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
почему все грешат на почту россии не понимаю. какой смысл почте выпущенное таможней хранить у себя по 3-4 месяца? Бред просто говорите.
Косячат китайцы не не наша почта. Статус ставят импорт, потом мешок приезжает и вроде статус прибыло. а на деле посылка и не прибыла. и потом всплывает фиг знает где.
так уже несколько раз было. статус импорт прибыло в страну, и потом оп тишина и через месяц посылка всплывает то в финляндии то в литве. латвии и даже в турции...
Отправил в пятницу утром посылку сыну в таштагол, обычную посылку 4 кг. Сегодня он её уже получил. Но по вашей логиге он ее должен был получить через 3 месяца...
Косячит не почта а логистика китайская... Закзал тач на смартовон, статус импорт, дальше принято на таможню в ебурге, и тишина месяц и новый статус отправление принято в финляндии в почтовое отделение полторы недели и оп приехала..
с ебурга её что в финляндию отправили и на пакете трек вообще другой а не тот что дал китаец.. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Через финляндию намного ближе. Но дольше. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
почему все грешат на почту россии не понимаю. какой смысл почте выпущенное таможней хранить у себя по 3-4 месяца? Бред просто говорите.
Косячат китайцы не не наша почта. |
Отследите прохождение посылки по треку и поймёте, кто косяит...
В Оби (Толмачёво) может валяться по 2-3 недели после прохождения таможни.
Может отправиться их сортировочной в почтовое отделение и за месяц не дойти (потеряться где-то), когда в нормальное время в этот или на следующий день уже там.
А уж безтрековые - 100% перестали доходить, но границу-то они пересекают... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А уж безтрековые - 100% перестали доходить, но границу-то они пересекают... |
Статус импорт означает только одно, что их все закинули в мешок для отправки в страну назначения, и в этом мешке они в китае валяются и месяц и два...
было один раз такое, провисела там 2 недели и на почте я получил пустую коробку от телефона. В остальном если трек отслеживается то косяков как правило нет. Прибыло в страну и через 2е суток уже оно передано вдоставку.
Так что почта России тут не пределах и косячат китайцы. Так вот дочь заказала себе лаки какие то, не поверите приехали, через 120 дней. после статуса импорт через 20 дней. И что вы хотите сказать что 100 дней эти посылки почта мурижила? а оно ей надо?
Один косяк за почтой это человеческий фактор. Они с ним борятся конечно но победить его невозможно безтрековки воруют. И опять же в этом виноваты китайцы. Отслеживание стоит 0.50 бакса...
Так что косячат китайцы поток огромный склады огромное заваливают все мешками и там оно все валяется и как повезет если мешок быстро попадает в самолет то и приходит быстро. а если кинули там и забыли то и ждешь долго. А еще когда китайца просишь дать инвайт код он начинает нести какуюто чушь...
Так что во всех случаях косячат китайцы, а про то что доставка типа бесплатная это все бредни, доставка уже включенна в стоимость товара.
вот фильтр купил для аквы, у одного он стоит 1000р с бесплатной доставкой, а у другого 550р с платной доставкой 450р..
А еще как уже сказал китайцы прочухали что на доставке можно зарабатывать и не плохо. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Косячат китайцы, работающие в Почте России. Точно говорю. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
В остальном если трек отслеживается то косяков как правило нет. Прибыло в страну и через 2е суток уже оно передано вдоставку. |
А как такое "нет косяков"?
В пятницу жена на почте пыталась уговорить поискать её, а сегодня - они быстро отправили назад...
Больше месяца валялось на почте неотмеченным...
Pochta_RU-2.png |
|
11.6 KB |
393 раз(а) |
|
|
|
|
|