Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Что, сдулся? |
Как приведешь нормальный аргумент, так будем разговаривать дальше. А пока что, нашёл сборище кучки деблоидов и кидаешь ссылку. Тема знакомая, когда свои ставили друг тоже её читал и трясся. А потом не чего понял что не стоит читать всякую ересь от деблоидов.
Тут почитай, и фото мое вид из окна погляди. А как найдешь реальное что я поставил а мне пришли и запретили, обрезали отобрали, так и будем говорить.. А на том форуме деблоиды обратились к еще мение понимающим деблоидам, а тем мение понимающим деблоидам заморачиваться не надо, и не хочется что б о них думали что они деблоиды, вот они и дали ответ нельзя.
Обратись тут к ребятам с е2е4 они тебе расскажут сколько продается этих устройств в день или точнее продавалось года 3-4-5 назад. очередь была подвозить не успевали.
http://www.tp-linkru.com/download/TL-WA5210G.html
по ссылке попробуй найти себе ответы, что не стоит читать нубофорумы деблоидов. И будет счастье. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
alexs22222
Да-да, все дебилы, один алекс умный у нас.
Таким же образом можно сникерсы из магазинов воровать и на красный по ночам ездить. Почему нет? Разрешено же все, пока тебя не прищучили.
Ты хотел пруфы - я тебе их привел. Скажу больше, у нас на предприятии делают аналогичные long range девайсы, и заказчики их регистрируют. А если по твоей Криводановке не ездит фургончик радиочастотного контроля - ну, предположим, тебе повезло. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Разговаривал, кстати, с людьми - до 100 мВт в помещении можно не заморачиваться. При этом уличные ТД нужно регитрировать anyway.
ГКРЧ вне города особо не ездит, но если кто-то из действующих операторов ТД заметит, то могут нафискалить, и тогда приедут. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|