Автор |
Сообщение |
RVE Продвинутый форумчанин |
|
который бы блокировал всё кроме хадлявы)))Ну всмысле по ИП |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Slava
Поправь заголовок поста. |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Егорыч
Да я *ВЦ* как это нахывается) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Slava
В керио есть такая функция
ЗЫ
кстати есть хорошая версия 2. на моем фтп(20 коп). вес 2.2 метра+русик(лучше новой 4) |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
А Музыкант все свой фтп рекламирует. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Smouk какой вопрос такой и ответ.
ЗЫ
он не мой а фирмы производителя Последний раз редактировалось: Музыкант (Вс 5-11-06 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ALe}{ Форумчанин |
|
поставь оутпост, сделай правила и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ALe}{
оутпост блочит автоматом много того что не надо блочить и это напрягает(например игры) |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Музыкант
Ну дык это кокрас хорошо! когда всё лишнее и не разрешёное блочит, да и нормальный файр при попытке приложения куда-то полезть, предлагает юзеру варианты действий, в том числе и создания правила для приложения! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers вот керио так и делает(спрашивает), а оутпост блочит то что мне не надо блочить и совсем не лишнее, а нужное и это меня бесит |
|
|
|
|
|
Музыкант
Понятно....
А если по теме, самый крутой говорят это Jetico, но он сложный! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers да развели спор(хотя по теме) сложный ф топку! надо такй чтоб поставил и забыл и о нем и о проблемах!
ЗЫ
и все таки КЕРИО! просто и делает то что что нужно тебе а не ему(только 2 версии, 4 отстой)
ЗЫЗЫ
Это мое мнение можете спорить(только не переспорите) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
А ведь есть еще ZoneAlarm... |
|
|
|
|
ALe}{ Форумчанин |
|
керио неудобен вплане настройки и юзабельности, ваще ацтой... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ALe}{
4 версии да. НО во 2 ничего не надо настраивать ВООБЩЕ! просто поставил и все! блочишь то что тебе надо!
ЗЫ
не переспорите |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
зоне алярм на сколько я смог разглядеть не блочит по ип и по портам, а тока по приложениям...
у меня стоит аутпост. поставил, позапускал все приложения, которые часто использую... он для большей части автоматически настроил правила по предустановкам (открыл для браузеров доступ на 80-ый порт ну и тд...) вот тока айпишники если хочется - там самому ручками прописать в настройках придётся... но это даже я справлюсь...
а для игр - засовываешь игру в раздел доверенных приложений... и он даже не вякнет на неё... вобщем матёрая штука... мне нравицо )) уже месяц стоит и я о нём не вспоминаю )) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
В общем на вкус на цвет, пусть Слава выбирает!
ЗЫ
говорю ж не переспорите. Керио проще |
|
|
|
|
|
Кстати, есть ещё такая вещь как Kaspersky AntiHaker тоже проста и должен сказать, справляется со своими обязанностями |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers
ему главное чтоб по айпи блочила |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
чёта захотелось поизвращаться...
сделал копию оперы и обрубил ей доступ фаером ко всему кроме льготных адресов... теперь имею 2 оперы... одна для льготной зоны... другая - для всего ))
Зачем?... понятия не имею... |
|
|
|
|
|