Автор |
Сообщение |
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
hex писал(а): |
хотели еще фтп открыть, не разрешают СТК. |
А собственно почему они против, что в этом плохово???? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Nikolai
нелецензионное копирование вот в чем суть, как бы с 1.01.08 возможно вообще халяву прикроют у всех провайдеров) |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
нелецензионное копирование вот в чем суть, как бы с 1.01.08 возможно вообще халяву прикроют у всех провайдеров) |
ОГО!! Этого еще не хватало, я слышал что закрывают в европе файло-обменные серваки, но наши то куда!!! |
|
|
|
|
Stasius Начинающий |
|
а наши всегда на европу оглядываются |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
Ммм! А можно еще раз с глупым вопросом... А тотал с вистой дружит вообще? аль как? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ставил на висту (на бук).
но вот только картинки потерялись почему то (иконки)
А так работал норм. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
RiverTem писал(а): |
Ммм! А можно еще раз с глупым вопросом... А тотал с вистой дружит вообще? аль как? |
У меня на Home Premium стоит ,пашет. А по поводу доступа к ФТП, три дня пытался скачать фильм ,качает по одному vob, а потом прерывается. с закачкой такая же проблема. Интересно, это у меня одного, или еще есть такие проблемы? А то пока что-нибудь скачаешь, его уже и удалили. |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
hex
Вот и я весь вечер билась, но все таки поставила его!!!! Но иконки частичто тоже утеряны... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вы про Total Commander что ли? И в чем проблема? 7ой коммандер спокойно работает на висте. У меня Vista Ultimate - все значки есть, все стоит и работает. |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
hex
О счастье! у меня начал тотал к фтп подключаться... теперь бы еще ошибку при загрузке файла перестал выдавать........ |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну может кто-нибудь объяснит почему пользуется тоталом, который глючит и с которым постоянно что-то случается в плане скачки с фтп, вместо того чтобы поставить нормальный клиент? Только потому что на клубе висит настройка? |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
Алексей Н
Ну просто не все такие умные
Так что в ход идут только подробно разжованные средства |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
Ну может кто-нибудь объяснит почему пользуется тоталом, который глючит и с которым постоянно что-то случается в плане скачки с фтп, вместо того чтобы поставить нормальный клиент? Только потому что на клубе висит настройка? |
А чем надо пользоваться, просвяти?
Я пользую тотал, потому что не знаю ничего лучше с такими же возможностями, но без тоталовских проблем... И не видел такого клиента, чтобы долбился с 0сек задержкой, автоматически скачивал и не рвал связь после каждого файла.
Так что в ход идут только подробно разжованные средства |
Как раз наоборот. Если настроить тотал как написано на клубе, то ты точно будешь неделю долбиться, чтобы на фтп попасть |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
name.less
эээ... а поподробнее |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
name.less
да и проблема у больше не с попаданием на фтп, а с загрузкой файла |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну просто не все такие умные |
Спасибо...
name.less
Да я чо, я ничо...
Просто много жалоб на тотал. То одно то другое. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
RiverTem
У всех свои проблемы, с обрывами\закачкой и тп, какие они у тебя я не знаю. Я только про себя могу сказать, что (*тьфу-тьфу-тьфу*) тотал у меня работает хорошо.
За последние 20 часов через него скачал Трансформеров HD 13 гигов (в 2 потока ессно) и никаких проблем не испытал - и попробуйте теперь мне докажите, что тотал кривой и надо пользоваться другими клиентами.
Что касается описания на клубе для настройки... Если пораскинуть мозгами, то можно куда эффективнее настроить Total, но я своими методами не делюсь
Алексей Н
Для випов вообще вопрос о клиенте не стоит
(Хотя анонимусы тоже платят, только не деньгами, а своим временем.)Последний раз редактировалось: name.less (Сб 15-12-07 : 21-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
name.less писал(а): |
я своими методами не делюсь |
да вы,батенька,жадина |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
name.less писал(а): |
Для випов вообще вопрос о клиенте не стоит |
Ну почему же не стоит... Вип ты или нет - ему пофиг, что так что эдак файл на 100% заморозится. |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
тотал отлично работает =) |
|
|
|
|
|