adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На отборочные WCG 2007 идем?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

идем?
да
32%
 32%  [ 16 ]
нет
68%
 68%  [ 34 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder писал(а):
я лучше свитчеру позваню, тем более я его в лицо знаю Very Happy

ну уж Wink в мордочку Rolling Eyes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов встать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
Thunder
ну дык. я-то нет! толи свою харю выложить? чёб знали, что без этой рожи не заходить и подождать.

да идея давайте здесь по фотке выложим! Embarassed Smile И там словимся!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-с, я как зародитель идеи. вот моя харя.

DSC00010.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  37.89 KB
 Просмотрено:  276 раз(а)

DSC00010.JPG

Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя вот:

http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-14-06_00-06-06_50082.jpg

наиболее удачная моя фотка. Embarassed
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/foto/displayimage.php?album=181&pos=99
я посредине, запоминайте рожу
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
В маске будешь? Very Happy
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
посмотри по одежде из той же сходки. Yes
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
с ганом Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам че это все так интересно что ли? поверить не могу что у вас такое большое желание сходить туда...как будто летом больше некуда сходить ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Вам че это все так интересно что ли? поверить не могу что у вас такое большое желание сходить туда...как будто летом больше некуда сходить ...
что тебя не устраивает ?
или ты считаешь WCG плохой спортивной дисциплиной ?
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
WCG рулит! а киберспорт темболее! я читал, что киберспорт хотят сделать дисциплиной Олимпийских игр! Вот это будет рульно... токо не дождёмся мы этого часа... хотя...
 Наверх
Вовка Цепкая Рука
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
киберспорт хотят сделать дисциплиной Олимпийских игр

БОЯЯЯЯЯН
 Наверх
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого кроме Гуди дописывать в лист ? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sw1tcheR
кульчега
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
то что просираете свое время в пустую и без дела... а вообще это дело каждого так что мне пофигу
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
LLIaMaH
то что просираете свое время в пустую и без дела... а вообще это дело каждого так что мне пофигу

вот именно
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня впишите штоль, рожу мою и так все знают....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
мастер ойдаааа с табой ходит ?
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
Luke_Skywalker писал(а):
мастер ойдаааа с табой ходит ?

lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: