Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Александр1990
Та же х-ня, но вот щас почти каждый день над уроками |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
атомосфера в ВУЗе другая..Охота учиться! Интересно, а это не связано с тем что я на комм основе? |
|
|
|
|
|
|
Александр1990
Нет, не связано. Я на бюджете и тож хочется учиться |
|
|
|
|
|
Согласись что намного лучше чем в школе |
|
|
|
|
|
|
Александр1990
Лучше, тока пахать больше нада, да и не было бы есчо двух человек в паралелке |
|
|
|
|
|
Alexey90 писал(а): |
да и не было бы есчо двух человек в паралелке |
Объясни тупому |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
1 курс это самый легкий почти все предметы 10 и 11 класса .... зато перед сесией вам придется почить хоть и нелюбите...на себе проверено... вот скоро будет 7-я сессия.....учить не хочется а приходится) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Stervochka писал(а): |
почти все предметы 10 и 11 класса |
У меня только 2 предмета со школы было: химия (и то частично) и история. |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
ну спорить небуду у меня много было но и профессиональных тоже не мало но в универе холявничать нельзя а то долго непросидишь там...... сомневаюсь что ктото просидел прочто ничего неделая до диплома... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Первый курс всегда самый стремный, потому что еще не знаешь, что к чему, все совсем не так как в школе. И сессию первую сдавать нормаьно нужно. Потому как сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя. |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
ага я только щас осознала....я можно сказать неучилась много гуляла а потом за месяц до сесии здавала все свои пропускизачеты контрольные и все т.п. даже к госам неготовилась у меня папа сказал если бы училась ты бы могла быть отличницей да могла но нехочу)и вообще я не тот человек который будет сидеть на одном месте я ели как 4 пары выдерживала немогу на одном месте сидеть после 4 пар попа болит)))) смешно но я люблю подвижный образ жизни=) |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну фз-фз... в школе куда проще...
а по поводу того хочется учиться или нет - это от места зависит... мне вот в универе СОВСЕМ учиться не хочется... чую, что магистерскую нафиг завалю... |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
а мне понраву везде)) немогу сидеть дома лучшеучиться, пригодиться, вот стукнет 18 и на работу пойду. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
В школе проще, но зато в inституте степшка есть, а рубь в месяц не лишним будет! |
|
|
|
|
|
|
Indigo писал(а): |
а рубь в месяц не лишним будет! |
|
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
да, но на эту степеньдию надо погрызть гранит науки и постараться продержаться 5 лет |
|
|
|
|
|
|
Stervochka
И эт верно, учиться то тяжеловато |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
На первом курсе первые 4 месяца степешки обеспечены. Так что пока халява, независимо от оценок! |
|
|
|
|
|
|
Indigo
У нас два, а там контрольная неделя покажет |
|
|
|