Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну вот например посмотри |
Есть там хорошие материалы, но одним не отджелаться для хорошего эффекта (два -минимум), а финально - там отделкой снова гипсокартон... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Люди рассказывают, что, как и почему. |
Я такое ещё 4 года назад изучил, но факт в том - что этого у нас в наличии нет, максимум - с доставкой за большой срок и большие деньги.
Я в комнату брал звукоизоляционные панели, которые тащат сюда с прибалтики - соответсвенно и цена их высока...
А для дома их немало потребуется. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А есть люди, которые, рассказывая о своём продукте, с эксплуатации и начинают. Начинают с "вот тут живут люди, вот им удобно, а почему? |
Именно поэтому я раньше и спросил: какой материал будет финишным изнутри дома поверх всех влаго-тепло-звукоизолирующих?
Там - гипсокартон - как самое простое и совсем хреновое решение (он сам требует отделки по хорошему )
А спейы сейчас - как сделатть максимальный объём за минимальное время - выходит быстро, внешне ничего, но по смыслу...
И я не просто изучал - я свои технологии применял, т.к. общепринятые "конвеерные" не устраивали (по разным причинам).
В частности - не использовал "короба" из профиля и гипсокартона, как делают профи. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
тот кто хочет переехать в дом-переезжает,строит.
А тот кто сидит в квартире и ноет на форуме,что снег чистить,выбрать материал нереально и тд-так и будет жить в квартире |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
В частности - не использовал "короба" из профиля и гипсокартона, как делают профи. |
А чем прикрыть трубы в санузле? Кирпичной кладкой чтоли? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
но факт в том - что этого у нас в наличии нет, максимум - с доставкой за большой срок и большие деньги. |
что ж поделать. комфорт требует денег. Понятно, что хочется подешевле - но не в ущерб качеству, что из качественного найду - то и буду рассматривать к приобретению уже.
Цитата: |
какой материал будет финишным изнутри дома поверх всех влаго-тепло-звукоизолирующих? |
да понятия не имею, мне в целом без разницы. Я знаю, что обои под покраску мне нравятся, а что там под обоями в принципе пофиг. Где у меня будет висеть телевизор, колонки, свет и шкафчики на кухне я знаю заранее, так что если потребуется - в этих местах можно будет заложить усиление. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вау уже место выбрали, уже идет обсуждение строительства |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
А чем прикрыть трубы в санузле? Кирпичной кладкой чтоли? |
Кафелем на водо-жаростойкой мастике, но не на гипсовую основу...
Там же ещё надо, чтоб можно было добраться до них на случай аврии.
Т.е. надо делать конструкцию съёмной, а чтоб место не терять - относительно тонкой, но прочной. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
сегодня ездил смотрел как моя стройка перезимовала |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr
Поэтому я и перестал выкладывать свои стихи на этом форуме. Люди не только стали мусором, но ещё и начали этому радоваться. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
это частные дома улица Демьяновская, рядом трамвай... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Автомойка?
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Поэтому я и перестал выкладывать свои стихи |
Многие люди живы только лишь потому, что им не довелось читать твои стихи. Хз, что там в них зашифровано, может заклинания ВУДУ...
Пысы; чо-то мне поплохело... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Автомойка? |
Да! Новая! Только открылась вроде! |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Там зашифрованы добро и любовь. У тебя на эти вещи аллергия. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Нет худа без добра и добра без худа. Да и не всегда добро приносит пользу... |
|
|
|
|
|
|
Начал за здравие, а кончил за упокой. Не бывает добра без пользы, а зло ещё никогда и никому пользы не принесло и никогда не принесёт.
Но ты слишком глуп, чтобы это понять, так что я самоустраняюсь от этого разговора. Дурака учить - только портить. |
|
|
|
|
|