Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Но не поверите вполне хватает его, ну да понимаю у богатых свои причуды |
не, это не та ситуация. Это пылесос, когда я его покупал, стоил в районе 5000 рублей. Но было это в 2010 - 2011 году. Потом я его много раз видел в Ленте или в Ашане примерно по такой же цене, а потом доллар подорожал ....
Wizenya писал(а): |
Если место под подшипник в крышке двигателя разбито, то движок однозначно на помойку |
Так и есть! Отвез двигатель мастеру, долго дедок смотрел крутил его. Потом говорит мне. Смотри, центр подшипника сместился, и крыльчатка касается, ну там одного места, каждый раз за 3 ТРИ!!! оборота. То есть не каждый оборот, а только через три! Подшипник полетел и стал греться и расплавил гнездо. Взялся его диагностировать, а я поехал и в Краснообске купил тот б/у что за 1350 и на 5 мм ниже. В итоге отчитываюсь: только что собрал. Конечно все части пылесоса помыли под сильным напором душа. Там были войлочные прокладки и их тоже помыл. Включил, работает. завтра дочка будет пылесосить. А то я перенапрягся что то руками щеткой коврики чистить в ванне. А в других комнатах ковролин, страшно подумать что там, неделю без пылесоса жили. Два коврика в ванне чистил -УЖАС ребята!!!
---------
Пылесос хороший, двигатель из разряда дорогих, это в трёх разных точках мне сказали, ну я и по поиску в инете вижу. Посмотрим как оно пойдёт!!!
Всем благодарен за комментарии!!! Огромная сила коллективный разум!!! Причем нужно и отрицательные комментарии читать, вся инфа полезна!!! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Вчера в 00:00 собрал включил выключил проверил работает сегодня с утра уже пропылесосил две комнаты коридор кухня пока отдыхает перед 3 комнатой. немного боязно! все те же знакомые родные звуки! итого затраты ты на настоящий момент 1500руб за двигатель плюс поездка до Краснообска и обратно. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
А в других комнатах ковролин, |
А под кавролином что? Когда поднимите не удивляйтесь. Удачи. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|