Автор |
Сообщение |
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Wizenya писал(а): |
И ничо, говорят тёплые были и дешёвые в постройке. |
Это когда в Сибири мазанки строили? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
CoMpOsTeR
Не знаю дату когда строили, наверное когда кулаков в Сибирь ссылали, когда свой дом строил, такую на участке разваливал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Это когда в Сибири мазанки строили?
|
Было дело. Соломянками звали |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ScarletWind писал(а): |
и отсутствие хоть одного прямого угла |
А зачем они нужны? У юрты вообще углов нет.
на фотографии |
Похвалитесь своей дачей с прямыми углами. а мы поглядим. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Как-будто кто-то решил объявить войну уровням и нарочно всё сделал под наклоном. |
Бля...
Фото моей новой квартиры, где в помещении 2х3 м все углы больше 90 гр, и пол под наклоном, что "уровень" затошнит. - тебе лучше не видеть.
Умение делать "не прямые углы" - очень пригождается. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
При СССР они были намного прямее. |
Не везде и не всегда!
Плиту перекрытия на лоджии (6 м) у меня умудрились с одной стороны положить на один ряд кирпичей, а на протяжении длинны - она переходит на другой
Понимаю, что "так нельзя", но оно так есть! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Не везде и не всегда! |
Всегда были. Потом, когда от прямых углов остались одни гипотенузы (остальное растащили), СССР и развалился. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
Похвалитесь своей дачей с прямыми углами. а мы поглядим. |
Давай лучше ты загуглишь картинку с прямым углом, распечатаешь её на принтере, аккуратно вырежешь ножницами и поместишь её между своим лицом и своим монитором, в то время, как на нём открыта фотография из поста profi2307. |
|
|
|
|
|
|
ATX555
В 91 году купил 1 комнатный трамвай, электро инструментов не было, вот тогда жесть была ремонт делать. А щас с электроинструментом и кучей строй материалов разнообразных, все намного проще.
Эх пристройку строил к дому в 2 руки, 55 кв.м прилепил к 55кв.м, 1 мая начал, 1 октября закончил, уже под жилое, у дочки появилась своя большая комната 25 кв.м, у жена кухня 15 кв.м))) у меня прихожая с ковриком 10 кв.м))) до этого в старой части дома у дочки была комнатенка 4.5 квадрата. Ну маленькая была ей хватало места))) а кухня была 6 кв.м. а прихожая вообще наверное 1.5кв.м В СССР не построил бы с 0, за 5 месяцев.
DSC_2515.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
5.08 MB |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Не обижайся, но ты очень плохо сохранился. Я не к тому, что сам сохранился превосходно. Но ты как-то совсем уж плохо. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
В 91 году купил 1 комнатный трамвай, электро инструментов не было, вот тогда жесть была ремонт делать. |
От объёмов зависит!
Я в 95-ом тоже купил, так дрель только и приобрёл...
Батарею отпиливал вручную полотном ножовки по металлу (печка не влазила - переносил), а труба из кухни в ванную шла посреди стены - шкафчики не повесить. Сварщика в ЖЭК не было - с лета заявка провисела и только, когда отопление давать надо - срочно прислали с другого участка - заварил всё, как надо.
Но в той квартире я ни стены не сносил, ни пол не менял... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ты очень плохо сохранился |
Бороду сбрить - и помолодеет сразу! |
|
|
|
|
|
|
Бороду сбрить - и помолодеет сразу! |
Тебя сбрить - и форуму сразу станет легче. |
|
|
|
|
|
|
Не обижайся |
На вас да не в жизнь. Но вот фото вашей дачи так и не увидел. Ну и купите себе курицу.
Бороду сбрить |
Да это я 2 месяца к приезду внуков готовился))) Внучка аж верищит дед с борордой, а пощипать за бороду так вообще ей одно удоольствие.
Бороду сбрить |
За 2 месяца, намучился с бородой. Стричь её неумею, внуки уехал в тот же день часа 2 её сбривал
Нынче не приехали. В июле третий раз готовлюсь дедом стать.
i (1).jpg |
|
83.82 KB |
143 раз(а) |
|
DSC_4379.JPG |
|
1.39 MB |
125 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
На вас да не в жизнь. Но вот фото вашей дачи так и не увидел. Ну и купите себе курицу. |
У меня возле дома открыли центр по реабилитации людей с наркотической зависимостью. Из его окон открывается неплохой вид на прямые углы моей дачи. Теоретически. Есть лишь один один способ удостовериться. Проникни в него под личиной наркомана и похить все их секреты. Думаю, шести месяцев тебе на это хватит. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А у меня нету дачи. Продал. Обе сразу продал. Некому на них горбатиться стало. Бездачный я. Нищеброд... Однако! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Чинить крышу в этом топике нужно не только автору ветки |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Evgeny79
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
инить крышу в этом топике нужно не только автору ветки |
Да он её уже давно поченил. Потому и переросла тема уже в другие русла. Уже про ту крышу на первых 2 страницах все обсудили.
Пора уже дома строить))) |
|
|
|
|
|
|
У меня возле дома |
Я же вам ответил купите себе курицу. |
|