Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
ой да загуглите уже епти, есть оно |
Давно загуглил. Но чтобы что-то загуглить надо сначала об этом услышать или самому придумать словосочетание. Например, я для смеха только что придумал "Картофельное мороженое", а оказывается оно есть, так же как и "Кабачковое" |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
томатное мороженое было. На цвет розовое было |
Томатное или нет, незнаю, но розовое было. только оно не соленое было, а кисло-сладкое. |
|
|
|
|
7onOFF Форумчанин |
|
Овощное было, кисло-сладкое по 8коп вроде. По цвету, как томатная паста с мороженным смешанная. |
|
|
|
|
7onOFF Форумчанин |
|
Гадость отменная. Лучше по 10коп. стаканчик с растительными жирами. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
ну мне чебуреки в "чебуречной СССР" понравились, у нас рядом с домом точка открылась проработала несколько месяцев, начался коронавирус и она закрылась. ближайшие работающие чебуречные СССР оч далеко от меня и ни разу не по пути
Это гораздо луче чем уже готовые чебуреки где либо приготовленные покупать. Покупал почти каждый день.
Параллельно открытию чебуречной открылась додо-пица, после закрытия чебуречной думал в додо-пицу походить, но и она закрылась из-за короновируса...
А еще могу посоветовать Нью-йорксикий хотдог. Тоже был рядом с домом и тоже закрылся - но точки по городу еще есть. Огромные хотдоги по длинне с лучевую кость взрослого человека, и такая-же цельная сосиска сделанная специально для этих хотдогов.
тут есть фотки хотдогов https://novosibirsk.flamp.ru/firm/legendarnyjj_nyu_jjorkskijj_khot_dog-70000001028885711 |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
DDMZ писал(а): |
ну мне чебуреки в "чебуречной СССР" понравились |
Плюсую, хорошие чебуреки. Жарят при тебе. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
все чебуреки что я ел в новосибе страдают одной и той же бедой, у них не то тесто, с детства помню чебуреки, и вот не разу не попали они в то хрустящее тонкое вкусное тесто жареное |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
и вот не разу не попали они в то хрустящее тонкое вкусное тесто жареное
|
Это и к обычному хлебу относится. Пшеница уже не та, мука тоже не та - даже отбеливают её химией, чтобы больше было и вообще сейчас не мука, а сплошная химия. |
|
|
|
|
|