Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ScarletWind
Если Д о л б о е б это надолго, и не лечится.
Там показана география от куда призывались, это к слову где родился.
Далее я горжусь своим дедом, он бил фашиков и делал революцию, это не то что ты диванный тролль кнопочный. И делал он это не ради медалек, а что б сейчас вот такие как ты д о л бб о е б ы могли родится и жить в мире. и прожил он 101 год.
kovaikin писал(а): |
эх Австралия |
Не кто не хочет со мной ехать, печаль полная. Все тут обрасли уже. Это как я в Канаду в 1990 году рванул, в военкомат пришол, а военком говорит ну если ты хотел рвануть надо было в стройбат идти, а так у тебя вус секретка сиди и не жужи. А чрез 2 года с ним опять столкнулся с военкомом, вау канадец, ты еще тут, я ему ну тыж не подписал бумажку, он так а сейчас все страны той нету бумажка превратилась в туалетную, а что я у меня уже семья была, работа, квартиру купил, сын маленький. Вот и сейчас те на кого возлагал наждеду, начали оседать окончательно, даже в краснодар не могу утащить, а одному мне ну куда перется, я совсем один, дети б со мной куда рванали я б не секунды не думал.
Понимаешь есть такая категория людей для которых дети это всё, и есть другая категория сунул вытащил и дальше пофиг, вырастит ScarletWind до и пофиг.
так что да пока не складывается всё, но надежда теплица хоть в ставрополье или краснодар утащить семью. Но опять же у детей мамы блин, им от них далеко жить кажется неправильным.
Вот так мы и живем. Друг с Белоруссии сюда вернулся ради родителей.
Вроде не чего меня не держит, кроме как детей и внуков. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
И делал он это не ради медалек, а что б сейчас вот такие как ты д о л бб о е б ы могли родится и жить в мире. |
Смею поспорить. Для этого постарались уже мои деды. Твой же мог быть как великим героем, так и просто очередным партийным подсосом, которому в лотерею выпало получить геройские бумажки. В любом случае на форуме сейчас ты, а не он, так что и приводить в очередной раз достижения (наверное?) своих предков здесь ни к чему.
Там показана география от куда призывались, это к слову где родился. |
Ты не для этого фотографии медалек приводил. |
|
|
|
|
|
|
Касаемо же самой темы, то есть переезда в Краснодарский край - не рекомендую никому. Раньше это была такая тропическая русская глубинка, в которую уставшие от цивилизованной жизни парни могли переехать на пожить. Ситуация изменилась. Попробуешь переехать туда сейчас - рискуешь остаться без ничего в задристанной халупе посреди бескрайних краснодарских просторов. В которых все виноградники уже давно вырубили, а все хоть сколько-то пригодные для сельского хозяйства земли поделили между собою братки. И как верно заметил Проффессорр, до моря тебе будет не пять минут пешком, а в лучшем случае пять часов езды на тачке.
Это не считая очень жаркого климата, к которому после Сибири придётся привыкать годами.
p.s.Но в остальном Краснодар - это замечательное место. Убрать бы оттуда всех, вообще всех. И оставить заботиться небольшой кучке людей, которые выращивали бы там виноград и помидоры. Ну ещё пшеницы на хлеб, естественно. И чуток коровок если время позволит. И никакого массового туризма. Сугубо по личному желанию. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
Для этого постарались уже мои деды. |
Ну я понял что д о л б о е б это твой диагноз.
так и просто очередным партийным подсосом, |
Ну я понял что ты по своим всё рассудил.
Ты не для этого фотографии медалек приводил. |
Я ж говорю д о л б о е б это твой диагноз.
, но вот на войну он с троицкого рвк |
И я не выклаывал все награды деда.
А вот старий брат папы призвался именно с анжерки |
как в Ленинград попала не знаю. |
поделили между собою братки. |
А мне земли братков не нужны, мне и 5 соток хватит огорода, сейчас 10 блин это многовато, а вот 5 самый то.
переехать туда сейчас - рискуешь остаться без ничего |
Ну тот у кого за душой как у латыша. да теряет всё, но это не мой случай, уездая продав здесь одну недвижимость остается вторая.
все виноградники уже давно вырубили |
А мне не нужны виноградники я не собираюсь виноделом становится, а небольшое количество покушать себе и внукам вырастет и на 5 сотках.
до моря |
Ну это у тебя с проффесором в голове море, я не утка мне болота хватит искупнутся и порыбачить, а то и просто бассейна небольшого в ограде.
Это не считая очень жаркого климата |
Не чего я в туркмении себе отлично чувствовал.
которые выращивали бы там виноград и помидоры |
Ну да ктонибудь бы для тебя но не ты, тыж тролль диванный. Только кнопочки нажимать и умеешь.
И никакого массового туризма |
Нет там моря и туризма там нет массового, идиото блин.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 9-07-22 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несите следующего. |
Что всё сдулся, и сказать то не чего ага?
Печалька. Наверное допинг закончился. |
|
|
|
|
|
|
Что всё сдулся, и сказать то не чего ага? |
Предлагаешь опуститься на твой уровень? |
|
|
|
|
|
|
Предлагаешь опуститься на твой уровень? |
Что так не нравятся когда тебе отвечают в твоей манере? Перевоспитался? Нет нет не совсем ты еще перевоспитался, но изменения уже видны. |
|
|
|
|
|
|
Что так не нравятся когда тебе отвечают в твоей манере? Перевоспитался? |
Мои манеры никогда не опускались до того, чтобы в исступлении кого-то материть ради самого процесса. Все вольности, которые я себе позволял, так или иначе должны были подтолкнуть людей к лучшему образу мышления. И на это было не легко пойти.
Можешь сказать подобное про себя? |
|
|
|
|
|
|
кого-то материть |
да ну. а разве ради
процесса |
А мне кажется по делу, все сугубо по делу, Пришол и давай оскорблять мою память, оскорблять моё деда, ну я понимаю у некоторых голова для того что б в нее есть и пить они ей думать не способны |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
В каком месте твою память оскорбили? Или ты теперь не только писать по-русски, но ещё и читать разучился? Если так волнуешься что твоим памяти и офигительным историям про жизнь не поверят на слово - так и не пиши их. Не придётся потом из себя обиженного на ровном месте строить. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Пришол и давай оскорблять мою память |
Он не со зла...
У него потребность - хочет ответных оскорблений, чтоб прям ушатом его полили, а он смог на это обидеться.
Расстройства разные бывают, но одни с ними борятся, другие - потокают. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
ATX555
Два брата акробата. Обоих хватает только на "ты далбайоп!!!!!11". |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Обоих хватает только на "ты далбайоп!!!!!11". |
Как хороший доктор - оглашает диагноз и ничего не выдумывает.
Ну, не врать же тебе, что "станет лучше" и адекватность вернётся... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Как хороший доктор - оглашает диагноз и ничего не выдумывает.
Ну, не врать же тебе, что "станет лучше" и адекватность вернётся... |
Правда скрыта от тебя. |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Всё бесполезно, желочи в нем много. Тут доктора не помогут. Годам к 50 желочи станет поменьше и понимание придет и то не факт. |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Всё бесполезно, желочи в нем много. |
Сказал типок, скатившийся до мата в разговоре другому типку, который иначе как без перехода на личности и не умеет доказывать свою точку зрения. Вы действительно друг друга стоите. |
|
|
|
|
|
|
скатившийся |
Нет не скатившийся а ответивший тебе в твоем же стиле.
без перехода на личности |
Да тут все как что на личности переходят, считают себя самыми умными.
Знаешь почему тут интересно на форуме? Да потому как все мега умные, им пальчик покажешь и они уже из кожи вон лезут доказывают что это не мизинец а безымянный.
Асталось 3-5 адекватов. Остальные мего умные. Неумеющие гвоздь забить, потому как ручки под клавиатуру заточены не более того. |
|
|
|
|
|
|
А вот я блин взял синенький телек и привел его норму. Не там не чего не паял, просто заменил подсветку, люминоформ слез со светодиодиков.
Неумел я этого делать, от слова вообще. Но не стучал по клавиатуре просто взял и сделел.
WhatsApp Image 2022-07-09 at 20.46.59.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
51.69 KB |
Просмотрено: |
77 раз(а) |
|
WhatsApp Image 2022-07-15 at 00.05.56.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |