Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
woddy писал(а): |
в баню. на месяц. |
правильно. Но надо что-то решать по сути.
Есть разумные мысли? Спецы, ау? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Спецы, ау? |
спят спецы |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Второй день? Я вчера с утра еще спросил, че с серваком, почему он валится и т.д. Ответа нету до сих пор. |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
woddy да хоть на два..
ProFfeSsoRr уже третий день! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
блин, вам что помоч с чисткой фтп ?
давайте права - удалю, что уже не надо, реально
ФТП вебстрима - это обменники, а не хранилища файлов (имхо хранить стоит только игры и hdtv)Последний раз редактировалось: k0stE (Вс 1-07-07 : 15-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Начал качать HDTV пару фильмецов ещё в четверг утром,до сих пор не могу закончить.А LLIaMaH правильно говорит кстати. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Проблема одна:нужны деньги на новое железо.Конкретно - винты. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Vlad
предлагали тут уже скидываться на винты, Хекс отговорил.
Хотя если не доукомплектовывать а просто МЕНЯТЬ, можно тему и поднять по новой. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
значит так - один из винтов сдох.
Попытаемся восстановить, но скорее всего чистки не понадибится. ФТП будет новым .
В начале недели поменяем диск.
И начнем переконфигурацию фтп на отдельные диски (чтобы проще потом было работать). |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
hex
В плане "скинуться" не нужна помощь? Может, для таких случаев стоит завести "стабфонд" тысяч 10-12? Что-то сдохло -- быстренько поменяли, потом потихоньку, как у кого возможность будет, ходим, докладываем -- до следующего косяка?... |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
hex писал(а): |
значит так - один из винтов сдох.
Попытаемся восстановить, но скорее всего чистки не понадибится. ФТП будет новым .
В начале недели поменяем диск.
И начнем переконфигурацию фтп на отдельные диски (чтобы проще потом было работать). |
если я не ошибаюсь сервак ведь новый? еще гарантия? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
EvilHedgehog
Ну а випы для чего продаю?
[Daem0n] писал(а): |
если я не ошибаюсь сервак ведь новый? еще гарантия? |
Самосбор в целом. А по винтам, - не факт что он покажет что бэдовый под виндой. Посмотрим. В любом случае по гарантии менять долго. Нужно покупать диск. Хотя вначале мы в корне поменяем принцип. Видимо придется размещать все на отдельных дисках. Там возникает еще ряд вопросов (по скорости в частности) но иного выхода в нашей ситуации нет. Ну вообщем посмотрим. Поговорим еще подумаем. |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog
Самосбор в целом. А по винтам, - не факт что он покажет что бэдовый под виндой. Посмотрим. В любом случае по гарантии менять долго. . |
А чья гарантия? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Djonni писал(а): |
И что? Каждый день такое мозгоебство теперь будет? |
а ничего!!! что-то не нарвится покупайте серв ставте в СТК, договаривайтесь обо всем и обслуживайте чтобы он не падал у вас и будет вам счастье! Да будет вам известно что бесплатный серв дело 1/нескольких человек клуба, которые за СВОИ кровные купили поставили и обслуживают эти серваки. сказали бы им спасибо что они вообще это делают! |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Видимо придется размещать все на отдельных дисках. |
В смысле - будет 8 каких-то разделов (извините, точное количество дисков не помню)? Если да, то это может быть выходом в смысле "дележа места под солнцем": выделить по разделу на фильмы, HDTV, сериалы, аниме и остальное по разделу, и пусть уже особо рьяные "этонивкоемслучаенетрогать" решают, нужны им новые поступления или оставлять старые в масштабах одного диска, а не всего сервера. Извините за оффтоп. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Гм... Не выход это - убивать RAID. Совсем не выход. Мож спец тему сделаешь - там накидаем инфы, подумаем, а любой флуд и ламерские вопросы - стирать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Имхо, без толку. Демократия нас погубит. Решать должен тот, кто будет обслуживать сервак. У каждого свои предпочтения, кто с чем работал, кто что знает. Не будет же коллектив обслуживать сервак? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Без RAID 150 kb/s на поток что есть сейчас после покажутся сказкой |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Музыкант Уважаемый, мне не понравились лишь непонятки в данной ситуации, третий день подряд неизвестно что с ftp творилось, и в чем проблема никто толком здесь не отписался. Вобщем то я лишь хотел спросить сколько это будет еще продолжаться.. но в сообщенице добавилось немного утреннего настроения. Согласен, перегнул палку, с кем не бывает.. Извеняйте!!!
P.S. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам парни за все! Удачи!!! в Вашем нелегком деле! Мысленно я с Вами.. |
|
|
|
|
a_z Начинающий |
|
огласите конфигурацию сервера. может подскажу чего.
доводилось чинить RAIDв серверах HP, IBM, Kraftway...Последний раз редактировалось: a_z (Пт 6-07-07 : 19-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|