adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень Очень плохо!! Наверно отчислят!! Cry И где же я раньше был!!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в этом семестре халява, сдавать только цифровую обработку аудио-видео сигналов и цифровые устройства Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остался Государственный междисциплинарный и... диплом зер гуд
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил автоматом информатику, сегодня с треском завалил физику, жду пересдачу и следующие экзамены
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плохое настроение: сдал английский на четыре. Теперь я не полный отличник Sad и у меня не будет самой повышенной стипендии (а только "просто повышенная"). Sad Буду лучше заниматься!
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У меня плохое настроение: сдал английский на четыре. Теперь я не полный отличник Sad и у меня не будет самой повышенной стипендии (а только "просто повышенная"). Sad Буду лучше заниматься!

ЫЫЫ херасе для меня 4 по англискому это блин максимум)

По теме: Защитил диплом на отлично.... в понедельник вручат документы ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 последний экзамен- Теория вероятностей и математическая статистика =( очкую, а так все 3 прошедших экзамена - 5, два из них автоматом...
AlexRock а самая повышенная эт сколько? и сколько просто повышенная?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
AlexRock а самая повышенная эт сколько? и сколько просто повышенная?

У нас - самая повышенная - это 125% от нормальной. А просто повышенная - 115%. Здесь вопрос не столько в деньгах, сколько в самооценке и зависти (я другим завидую, которые уже который месяц на одни пятёрки сдают сессию). Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
а в денежках это скока?
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
По теме: Защитил диплом на отлично.... в понедельник вручат документы ...

поздравляю Ой, как мне.... зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх а мне осталось только цифровые устройства сдать 29 числа, пока всё на отлично, но до этого две сессий сдавал все экзамены 5, а последний 4.
З.Ы. Иногда складывается ощущение, что преподам нравиться поганить сессию последней оценкой.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал один экзамен!! Осталось ещё один сдать а остальные два на сентябрь! гуд зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
у вас в институте пересдачи отменили?)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
AlexRock

а в денежках это скока?

Стандартная стипендия была 900 р. С сентября Путин (вроде) обещал (вроде) повысить на 15% (бу-га-га!). Так что будет 1035 р. Но у меня за магистратуру (пол стандарта, чтоли) надбавка. Короче, если так же будет с надбавками, как и раньше, то будет примерно 1035+1035*0,15+1035*0,5=1707 р. Я плакал и смеялся под столом.
Ах, да. За участие во всяких конференциях и т. п. мероприятиях тоже деньши дают... мааааленькие.
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОС сдал, теперь идти шайбу пинать до вручения диплома Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
ГОС сдал, теперь идти шайбу пинать до вручения диплома

Colt писал(а):

ПТУ или колледж? Гений? Или чего ещё?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
у вас в институте пересдачи отменили?)

Д нет, просто после последнего экзамена остается времени всего ни чего, до конца сессий. А осенью не охота пересдавать.
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 24-06-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ПТУ или колледж? Гений? Или чего ещё?

колледж торгово-экономический Wink теперь я маркетолог Smile да не гений, так все могут гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved сессия сдана! самый сложный экзамен за весь год - сдан!
Повышенная стипендия сохранена Horoshiy

AlexRock писал(а):

Стандартная стипендия была 900 р. С сентября Путин (вроде) обещал (вроде) повысить на 15% (бу-га-га!). Так что будет 1035 р. Но у меня за магистратуру (пол стандарта, чтоли) надбавка. Короче, если так же будет с надбавками, как и раньше, то будет примерно 1035+1035*0,15+1035*0,5=1707 р

ну у меня повышенная где-то в районе 1600 рублей. Больше ваще ничего не знаю Very Happy Информационная подержка в моем универа просто на нуле
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Информационная подержка в моем универа просто на нуле

Тряси за горло деканат. Ну, т. е., вежливо спроси так у декана или методиста (или кто там в команате сидит).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18
Страница 12 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: