Автор |
Сообщение |
SANYA Связист |
|
Очень Очень плохо!! Наверно отчислят!! И где же я раньше был!!! |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
А мне в этом семестре халява, сдавать только цифровую обработку аудио-видео сигналов и цифровые устройства |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Остался Государственный междисциплинарный и... диплом |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Получил автоматом информатику, сегодня с треском завалил физику, жду пересдачу и следующие экзамены |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
У меня плохое настроение: сдал английский на четыре. Теперь я не полный отличник и у меня не будет самой повышенной стипендии (а только "просто повышенная"). Буду лучше заниматься! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
У меня плохое настроение: сдал английский на четыре. Теперь я не полный отличник Sad и у меня не будет самой повышенной стипендии (а только "просто повышенная"). Sad Буду лучше заниматься! |
ЫЫЫ херасе для меня 4 по англискому это блин максимум)
По теме: Защитил диплом на отлично.... в понедельник вручат документы ... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
27 последний экзамен- Теория вероятностей и математическая статистика =( очкую, а так все 3 прошедших экзамена - 5, два из них автоматом...
AlexRock а самая повышенная эт сколько? и сколько просто повышенная? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
AlexRock а самая повышенная эт сколько? и сколько просто повышенная? |
У нас - самая повышенная - это 125% от нормальной. А просто повышенная - 115%. Здесь вопрос не столько в деньгах, сколько в самооценке и зависти (я другим завидую, которые уже который месяц на одни пятёрки сдают сессию). |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
а в денежках это скока? |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ALaGaR писал(а): |
По теме: Защитил диплом на отлично.... в понедельник вручат документы ... |
поздравляю |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Эх а мне осталось только цифровые устройства сдать 29 числа, пока всё на отлично, но до этого две сессий сдавал все экзамены 5, а последний 4.
З.Ы. Иногда складывается ощущение, что преподам нравиться поганить сессию последней оценкой. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Сдал один экзамен!! Осталось ещё один сдать а остальные два на сентябрь! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Mvd
у вас в институте пересдачи отменили?) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
AlexRock
а в денежках это скока? |
Стандартная стипендия была 900 р. С сентября Путин (вроде) обещал (вроде) повысить на 15% (бу-га-га!). Так что будет 1035 р. Но у меня за магистратуру (пол стандарта, чтоли) надбавка. Короче, если так же будет с надбавками, как и раньше, то будет примерно 1035+1035*0,15+1035*0,5=1707 р. Я плакал и смеялся под столом.
Ах, да. За участие во всяких конференциях и т. п. мероприятиях тоже деньши дают... мааааленькие. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
ГОС сдал, теперь идти шайбу пинать до вручения диплома |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Colt писал(а): |
ГОС сдал, теперь идти шайбу пинать до вручения диплома |
Colt писал(а): |
ПТУ или колледж? Гений? Или чего ещё? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Affirmo писал(а): |
у вас в институте пересдачи отменили?) |
Д нет, просто после последнего экзамена остается времени всего ни чего, до конца сессий. А осенью не охота пересдавать. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
ПТУ или колледж? Гений? Или чего ещё? |
колледж торгово-экономический теперь я маркетолог да не гений, так все могут |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
сессия сдана! самый сложный экзамен за весь год - сдан!
Повышенная стипендия сохранена
Стандартная стипендия была 900 р. С сентября Путин (вроде) обещал (вроде) повысить на 15% (бу-га-га!). Так что будет 1035 р. Но у меня за магистратуру (пол стандарта, чтоли) надбавка. Короче, если так же будет с надбавками, как и раньше, то будет примерно 1035+1035*0,15+1035*0,5=1707 р |
ну у меня повышенная где-то в районе 1600 рублей. Больше ваще ничего не знаю Информационная подержка в моем универа просто на нуле |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Информационная подержка в моем универа просто на нуле |
Тряси за горло деканат. Ну, т. е., вежливо спроси так у декана или методиста (или кто там в команате сидит). |
|
|
|
|
|