Автор |
Сообщение |
Avalon Форумчанин |
|
Как вам новая работа Балабанова? Помоему слишком жестокий, фильм, причем жестокость неоправданная. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я вообще офигел, когда увидел в афише возрастной ценз - 21 год!
Я лично такого еще не видел! |
|
|
|
|
Alex1 Форумчанин |
|
Скажите а де мона ужо скачнуть, оч хачу пасареть!!! |
|
|
|
|
Avalon Форумчанин |
|
вообще первый фильм российского проката с ограничением в 21 год, причем, это не рекламный трюк, а реальное органичение. 3 трупа, мухи, голая девушка на кровати с трупами (живая), мусор который читает ей стихи - это зрелище не для слабонервных. хотя я бы этот фильм советовал смотреть всем. |
|
|
|
|
|
|
Avalon
Даже тем, которые моложе 21 года?Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 17-07-07 : 00-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Avalon Форумчанин |
|
я смотрел его, мне 20. рядом была девушка - ей 18 лет. многие люди говорят что жестокое кино делает маньяков, а на самом деле это не так, советское кино всегда было очень сентиментальным, без крови, секса, наркотиков, однако маньяков в СССР было больше чем в других странах, причем убивали они так, что волосы дыбом встают. Никогда бы в голову непришло западным маньякам так издеваться над жертвой, как это делали наши. Чикатилло это не самый страшный случай. Поэтому дело тут не в кино. |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Наши бьют рекорды не по кассовым сборам а по возрастным цензам |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
Leff писал(а): |
Наши бьют рекорды не по кассовым сборам а по возрастным цензам |
|
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Балабанову надо череп проломить чтоб всякую канитель не снимал... |
|
|
|
|
Ilmmy Форумчанин |
|
весь фильм ждала чего нибудь ужасного..не дождалась..средний фильм..на 3 с минусом.. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
а я не смотрел, ибо не люблю "наше современное кино", за редкими массовыми исключениями |
|
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
а я не смотрел, ибо не люблю "наше современное кино", за редкими массовыми исключениями |
+1
Не смотрел и не собираюсь |
|
|
|
|
Avalon Форумчанин |
|
Цитата: |
весь фильм ждала чего нибудь ужасного..не дождалась..средний фильм..на 3 с минусом.. |
ну можешь посмотреть какие-нить ужастики, где зомби пожирают людей - там тебе наверно будет страшно, а тут чего боятся... в детсаде можно показывать.
фильм очень умный, многие люди с пеной у рта доказывают как хорошо было при советском союзе, а Балабанов говорит, что нет, было не лучше, но и что хуже он тоже не говорит.
видимо отписались здесь сплошь любители трансформеров и крепких орешков, где все взрывается, супер люди спасают мир, и как всегда счастливая любовь. а наши русские снимали и снимают фильмы не ради кассы, как это делает голивуд, а со смыслом (параграфы не в счет), Балабанов это доказывал уже не раз, хотябы тем же Братом. |
|
|
|
|
Ilmmy Форумчанин |
|
Avalon писал(а): |
можешь посмотреть какие-нить ужастики, где зомби пожирают людей |
я так и делаю.. |
|
|
|
|
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
Да, фильм жестокий, даже страшно подумать что ЭТО на самом деле было ( фильм основан на реальных событиях)..........Avalon, полностью с тобой согласен. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Фильм бъёт по мозгам, после того как посмотрел его - два дня плохое настроение было. Тяжёлое кино, в нём считай нет позитива, один негатив. Мое мнение: эту картину надо смотреть, когда тебе уж сильно весело и хорошо живётся (если такое бывает). |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
Vit@liy Эксперт |
|
Решил посмотреть