adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Bridge соединение
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Bridge соединение Ответить с цитатой

Добрвй вечер!
Может, кто скажет, почему так трудно подсоединиться к WS при настройке модема на режим моста? Подключается с 5-7-го раз. Ап стену друже! Есть ли способы решения данной проблемы, кроме, как ставить автоматическое переподключение?
Заранее буду благодарен за любой ответ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Та же проблема, как мне сказали в техподдержке это зависит от параметров линии, но есть другое мнение что тупит сервер авторизации...
Лично борюсь с этим следующим образом:
Звоню в 062-жалуюсь- и вот 2-3 дня авторизация проходит почти мгновенно, далее повторяю процедуру...почему так получается не знаю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
как мне сказали в техподдержке это зависит от параметров линии
врут

суть проблемы вот в чём: система (в случае моста - винда, в случае роутера - демон pppd в модеме) посылает запрос на подключение и ждёт ответа с той стороны.
последнее время ждать приходится довольно долго.
в винде таймаут ожидания ответа видимо меньше, чем по-дефолту в pppd, поэтому и приходится повторять попытки пока сервер не ответит достаточно быстро

варианты:
1) перенастраивайте в роутер
2) установите альтернативную реализация PPPoE для винды http://www.raspppoe.com/
3) ставьте линукс Smile
4) узнать как в дефолтной виндовой реализации PPPoE увеличить таймаут (подозреваю что никак)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо я подумывал пингвинчика поставить, ну а раз и авторизация улучшится то вобще хорошо!
BorPas писал(а):
врут

От етого нелегче, я подумал тут, если на вебстриме восновном пользователи с роутером, то вероятно ли что они просто на мостовщиков забили так сказать?
BorPas писал(а):
система (в случае моста
...
Проще говоря модем перебрасывает данные в сеть? А времени не хватает?
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 14-02-09 : 22-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
в винде таймаут ожидания ответа видимо меньше, чем по-дефолту в pppd
да причём тут скорость? ГДЕ у меня в посте слово "скорость" ?

девушка (сервер авторизации) опаздывает на несколько минут. pppd - хороший мальчик, он подождёт девочку, а Windows - олень, он ждать не будет, пойдёт нафиг развлекаться со своей волосатой рукой

так понятнее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
BorPas писал(а):
Windows - олень

Sorry
Я не тупой просто в техподдержне мне мягкко говоря вбивали другое...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, вы писали:
Цитата:
2) установите альтернативную реализация PPPoE для винды http://www.raspppoe.com/

Скачал... Объясни, что дальше делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пуск - выполнить - RASPPPOE.EXE
там выбрать сетевуху, на которой висит модем, создать соединение (Create dialup....)
пойти в панель управления - сетевые подключения и тыкнуть по этому соединению (Connection through имя сететвухи), ввести логин пароль, соединиться

Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas хм... Не получается!!! Не коннектится вообще. Обычным способом. хоть редко, но соединялся....
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль хорошая тема не поддерживается, да почему у меня, как у пользователя должна болеть голова про девочек, мальчиков, про Линух, как лучше соеденять мне что было лучше тем кому оплачиваю услуги. В последнее время коннектился только в 5-6 утра по понятным причинам, о чем речь когда сервера просто не справляются с нагрузкой! Уходить надо с WS.... не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
У меня уже дней десять. как коннектится как по маслу...
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сразу конектится,чо вы?
ах да... на линуксе =)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik
Я на Висте, не знаю АТС 346... Коннектится сразу. Уже недели 2 как. Рашьне подобная лажа была...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ваще хз как коннектится у меня, с роутером. На бридже коннектилось махом, если нормально разъеденить перед этим.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: