Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Шоу продолжается. Теперь на зелёном интерфейсе на канале Axn Sci-fi пропал русский язык. Кнопка переключения языков не работает, в меню приставки в качестве первого языка выставлен русский, идёт всё равно английский. Не представляю, как так можно работать, за что абоненты платят деньги...
Сейчас буду снова перенастраивать модем на альтернативный интерфейс... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
опять дорожки местами поменялись |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
Угу. Прикрути на альтернативном. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
там нет привязки вообще никакой, что в Preference выбрано то и будет
а вот в сткшной видать привязку к первой дорожке сделали |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
В любой комбинации идёт английский... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
перезагрузи щас, проверь, pid 1701 вписал.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не знаю тогда как...
вообще половина каналов не показывает, мож стоит подождать |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
Сейчас на AXN Sci-Fi
PID 1702- русский
PID 1703-английский |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
Спасибо, теперь всё норм. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Вдогонку, узнать PID звуковой дорожки канала можно следующим образом:
тестовая запись в VLC (v. 0.9.6) открывается в Media Player Classic из пакета K-lite codeck pack. В меню "Navigate"=> "Audio Language" и будет указан PID. Сейчас, видимо, что-то опять меняют, поэтому часть каналов и не работает, Eurosport, например, вообще без звука и на компе.Последний раз редактировалось: rendy (Вт 2-12-08 : 00-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Ой, чёй-то мне как-то мал-мал шибко сильно грустно становится с этим IP-TV от СТК...
У них то понос, то золотуха. То ящур, то снег с непогодой...
Кабельщикам отдаться что-ли...
И еще непонятка... Почему проводят (если проводят!) работы по вечерам и выходным? Идиотизм, сродни ремонту дорог в часы пик... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Новость на главной es-nso
Цитата: |
С 1 декабря 2008г. абонентам «ТВиста» доступны новые сервисы в тестовом режиме. На Российском информационном канале «Вести 24» возможно заказать просмотр предстоящих и уже прошедших в течении 3 суток телепередач. |
Во-первых как обычно новость - задним числом.
Во-вторых - брехня.
Более того не работает просмотр фильмов (анонсированый еще 1-го октября).
Катавасия и неразбириха со списком каналов. В каком пакете чего и сколько.
Короче, бардак полный!!! |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
эх давно я сдесь небыл... совсем не в курсе современных тенденций =( ответьте пожалста на небольшие вопросы ежели не затруднит: "Наш Футбол" могут смотреть только пользователи ТВИСТ'а? т.е. приобретение приставки необходимо. можно ли его будет с компа смотреть или уже ввели шифрование?
ещё раз пардон за нубские вопросы, но, боюсь, долго придётся перелопачивать темы чтоб разгрести что происходило за практически год моего тут непребывания )) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Только твист, только с приставкой, шифрования пока нет, месяц другой точно сможете смотреть на компе. НО за 299 руб/мес один канал. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Бугага, футбол почему-то продают дороже порева |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
PILOT, спасибо большое.
я уж понял что 300р за один канал... с февраля довольно полезен мне будет ) пойду ТВИСТ оформлять пока на халяву вродебы... ) |
|
|
|
|
|