Автор |
Сообщение |
Xerol Форумчанин |
|
Во время "телефонных" репортажей раз в секунду на полсекунды обрывается звук. Больше такого нет нигде - любой другой звук проходит нормально (за исключением проблем на линии - но это другое).
Что в этом звуке такого особенного?
Если перезапустить IPTV до окончания репортажа звук этого репортажа будет нормальным. В следующем снова дергается. Просто исчезает, появляется, исчезает, появляется... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я думаю, что это как раз только проблемы со связью между кореспондентом и студией. Не вижу других разумных объяснений в исходной постановке проблемы. |
|
|
|
|
RIA Форумчанин |
|
Та же проблема. Бывает и просто так возникает.
Почему тогда помогает перезапуск плеера если это проблемы на стороне канала? |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Это глюк в IP-TV Playere или в библиотеках, которые он использует. В этом можно легко убедиться, если сделать запись с помощью все того же IP-TV Player, а потом ее прослушать. В записанном фрагменте не будет никаких косяков со звуком. BorPas утверждает, что это косяки в драйверах звуковой карты и проявляется этот глюк при звуковой карте Realtek с чипсетом материнской платы NVidia NForce2. Загрузка самых последних драйверов не помогает.
Я решил проблему тем, что пользуюсь ProgDVB. Абсолютно никаких глюков со звуком. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну да это с vlc косяк, я чё против что ли |
|
|
|
|
|