Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Интерфейс стандартный, сегодня приставка попросила авторизацию, после ввода логина/пароля и успешной загрузки в меню последний доступный канал - 47. Проверьте, у всех так? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
А я ваще предлагаю пользователей стандартного интерфейса посылать на форум технической поддержки СТК или сразу в ORCA. Мы это зелёное чудо не создавали, чтобы давать советы по его использованию. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
IVM писал(а): |
форум технической поддержки СТК или сразу в ORCA |
в ОТ надо ешё послать (так, до кучи) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
IVM
Илья, да причем тут советы, речь-то не об этом. В случае введения пакетов и альтернативный интерфейс не спасет. Настроил его, все имеющиеся каналы доступны и функционала в несколько раз побольше... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
из СТК сказали что это был глюк и всё починят |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
rendy писал(а): |
речь-то не об этом |
А я веду речь ИМЕННО об этом.
В случае введения пакетов и альтернативный интерфейс не спасет. |
Вот когда введут, тогда и будем заморачиваться.
и функционала в несколько раз побольше |
Да что ты! Кроме переключения дорожек "на лету" не вижу ни единого преимущества. В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А ждать по 5 минут после каждого включения — на фиг надо. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Да уже перешел на альтернативный. На стандартном ещё один глюк уже давным давно обнаружил, когда выключаешь приставку, оставляешь включенной в сеть, включаешь через какое-то время, интерфейс не грузит, выводится "Technical error. Please contact your vendor". Выключаешь, со второго раза прогружает. Уже пол-года или больше так. Сейчас альтернативный - небо и земля. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
IVM писал(а): |
и функционала в несколько раз побольше |
Да что ты! Кроме переключения дорожек "на лету" не вижу ни единого преимущества. В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А ждать по 5 минут после каждого включения — на фиг надо. |
Я альтернативный имел в виду. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
rendy
Цитата: |
интерфейс не грузит, выводится "Technical error. Please contact your vendor". |
истину глаголишь |
|