Автор |
Сообщение |
uzername Форумчанин |
|
Полчаса назад интернет отвалился, линк горит, но соединения нет - висит на "Подключение через минипорт WAN" или сообщает, что неполадки с паролем. После обрывов такое с паролями бывает иногда, его заново туда вставляешь - и всё нормально, но сейчас не срабатывает. Иногда выскакивает, что "удалённый компьютер не отвечает". Это у меня только такое или массовое? Пытался зайти на http://service.sibnet.ru/ через gprs - не заходит, хотя раньше заходил. Сам сибнет откликается, а тут - ошибка мгновенная. Опять мини-авария какая-то или что? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ервер авторизации отвалился. Ждать.
P.s. service.sibnet тоже не открывается. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Как выходные так ппц, хорошо хоть сейчас погода гут, можно на пляж. И через GPRS странички весело открываются). |
|
|
|
|
vkv Начинающий |
|
uzername писал(а): |
Полчаса назад интернет отвалился, линк горит, но соединения нет -
...
Пытался зайти на http://service.sibnet.ru/ через gprs - не заходит, хотя раньше заходил. Сам сибнет откликается, а тут - ошибка мгновенная. |
теже симптомы |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
а у меня все норм, а через пару кварталов тоже висяк. |
|
|
|
|
|
|
Sage писал(а): |
а у меня все норм, |
а ты модем перегрузи )))) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
У меня сесия до 20-00 будет работать. Авось починят до вечера.
И если разрыва dsl не будет. |
|
|
|
|
Ptn Форумчанин |
|
Мдя... второй час дня, а с утра соединение с PPPoE сервером FAIL...
Всегда интересовало, а откуда абонент Вебстрима должен брать информацию о проблемах в сети - 062 ? |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
а ты модем перегрузи )))) |
а щас прям ))
пол шестого утра тока перепнется )) |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
Сволочи, до сих пор без инета |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
персонала нет, бекапа нет, резервного сервака нет
однако чегото точна нет
"любить" стк сильно сильно
в нецензурном смысле |
|
|
|
|
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
хм... крупные аварии рано или поздно случаются у всех провайдеров. подключите себе резерв. (и скажите спасибо что вы замечаете то, когда связи нет, а не то, что она есть, как абоненты некоторых других провайдеров
P.S. давайте создавать темы "люблю СТК" и периодически там писать, когда все у них нормально? |
|
|
|
|
Ptn Форумчанин |
|
[anp/hsw] писал(а): |
хм... крупные аварии рано или поздно случаются у всех провайдеров. подключите себе резерв. (и скажите спасибо что вы замечаете то, когда связи нет, а не то, что она есть, как абоненты некоторых других провайдеров |
В данном случае весь день тишина - лично я нигде никакой информации найти не смог, что случилось, какие прогнозы неясно.
Вот вроде раздел новостей есть - http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?list=29 а толку от него нет.
Форум они свой убили - приходится тут выяснять. |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
вынужден подключиться через GPRS Beeline.
уже модем перенастроил, и бриджем и роутером и все никак..
тут оказывается вот что, и звонить не пришлось.
зря я час назад перегрузил компьютер....
роутером у когонибуть соединение впринципе работает?Последний раз редактировалось: userkc (Вс 2-08-09 : 21-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ожило. ИПы поменялись. полет проходит в аварийном режиме. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
весь день не рабило, вроде подцепилось |
|
|
|
|
Ptn Форумчанин |
|
userkc
Насколько я понял сейчас проблема с сервером аутентификации - PPPoE, и в этом случае что роутер что мост - один фиг не поможет
PS: тоже GPRS |
|
|
|
|
Ptn Форумчанин |
|
|
|
|
|