Автор |
Сообщение |
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
С 12 по 20 июля в г. Новосибирске на базе Новосибирского Государственного Технического Университета (НГТУ) Новосибирское Линукс Сообщество (www.linuxNSK.ru) и компания Linuxcenter.Ru совместно с журналом LINUX FORMAT проводят презентации, мастер-классы и курсы по технологиям LINUX и Open-Source. Цель акции: дать представление об основных положениях Open-Source и истории развития ОС Linux. Научить установке операционной системы Linux как на рабочих станциях, так и на серверах. Для участия в мероприятиях необходимо предварительно зарегистрироваться, прислав по e-mail свои ФИО, должность, организацию, e-mail и номер телефона. ВНИМАНИЕ, настоятельно рекомендуется приносить на мастер-классы ноутбуки - организаторы с удовольствием установят на них ОС Linux второй операционной системой. Детальная информация доступна по адресу: www.linuxnsk.ru.
Подробности
Источник: ЛОР
Советую всем сходить. ) Я уже заявочку скинул им, мб слаку 12 дадут, а то выкачивать это траф, а закаывать влом..) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А!!! Черт!! Вот почему у меня экзамены?!?! Если б не они, я бы поехал в ЛШЮП (летнюю школу им. Ершова)!!!!! Хреново!! ( ( ( ( (
P.S. За новость - |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|