Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
chaser
ну вот в том и фишка, что я если пойду в кино, то оставлю там ну никак не меньше 500р
Сайт
Ох блин...видео, где в клубе в углу танцполп девушка парню минет делала ? Своего рода хит прям был недавно |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Сайт
Цитата: |
Ох блин...видео, где в клубе в углу танцполп девушка парню минет делала ? Своего рода хит прям был недавно |
это ты щас к чему??? это конец шестой книги о гарри поттере- 15 летнем волшебнике???
0_____о |
|
|
|
|
|
|
Сайт
это я о твоем аццком плане |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ааа. ну не) там не тока минет будет) короче детишки, пришедшие на сеанс удивяцо) гыгыг
ну это уже адский афтоп |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Мне понрвилась сцена где Волондеморт и Данблдор в конце сражались! ЭТО БЫЛО КРУТО! |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
А про чё часть - то ??? Я сходил седня, посмотрел и нифига не понял... Первые 3 хоть смысл какой-то имели, более менее законченными фильмами были, четвертая хрен поймет про чё, пятая - продолжение четвертой с аналогичным смыслом. Такое чувство, что её тоже клипмейкер снимал. Какая-то нарезка с кучей эффектов и без грама смысла. Короче по 5 бальной - 2 балла от силы.
Ведь это произведение - не сказочка, как считают многие непросвещённые. |
Да уж куда там Великое и глубокое философское произведение, с потаенным смыслом, который дано понять не каждому, написанное великим автором за кафешным столиком |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
lset писал(а): |
Да уж куда там Великое и глубокое философское произведение, с потаенным смыслом, который дано понять не каждому, написанное великим автором за кафешным столиком |
Твой цинизм не совсем уместен. Если у человека голова на месте, то он и в сортире нормальную книгу напишет. А на глубокий потаенный смысл, а тем более на оригинальные философские идеи, книга и не претендует.
А вообще ты книгу читал? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А на глубокий потаенный смысл, а тем более на оригинальные философские идеи, книга и не претендует. |
Книга не претендует. Но отдельные читатели каким-то образом там все это находят. И даже делят людей на "просвещенных" и "непросвещенных" (орфография автора сохранена) |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
фильм- гавно! ужас! как так можно изуродовать книгу! ума не приложу!
зы: но паибался клёва! |
|
|
|
|
|
|
Сайт
И когда ты фильм тогда смотрел
в академ орге кстати экранку выложили |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я его краем глаза поглядывал иногда. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
А вообще ты книгу читал? |
Вообще пытался, но ниасилил.... по мне написано очень коряво. Я сочинения в 8 классе списывал лучше |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
обосрать каждый горазд... |
|
|
|
|
|
|
А я все книги прочел. Ничо так, на раз прочесть, местами даже интересно. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
на раз прочесть, местами даже интересно. |
Она именно на это и рассчитана. Легкая, непренужденная книга, на которую не жалко потратить время.
А вообще оффтопите вы ребята (и я за компанию). Я для обсуждения книг создал тему в разделе Литература. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
обосрать каждый горазд... |
Про книги ничего не говорю.... прочитал страниц 60 - не понравилось. Особо не коментирую, может дальше и лучше.
Про кино мнение конкретное. Первые 3 части очень достойные, 4 и 5 ниачём... ваще.... ИМХО тупое вышибание денег из зрителей. Хотя может я не умею настолько глубоко мыслить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
Сайт писал(а): |
а вапще мне искренне жаль тех людей, которые думаю, что гарипотыр- сказочка для сасункоф. это на самом деле серьёзное, филосовское произведение!!!!
особенно начиная с 4-ой книги. а конец шестой вапще поверг меня в шок! |
Согласен
Что касается фильма то вот мое мнение: фильм в принципе неплохой но книга лучше. В фильме много моментов изменено и некоторые вообще непопали.Лучше перечитайте все книги чем пересмотреть все фильмы . В америке какието идиоты из книжного магазина продали несколько книг 7 части еще за несколько дней до начала офицальных продаж , и эти хады выклали в инет конец книгиПоследний раз редактировалось: 50 копеек (Сб 21-07-07 : 13-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Да, я когда читал, мне так было жалко Дамбладора! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Genbor писал(а): |
Дождусь когда выложат на фтп и уж тогда, чисто в ознакомительных целях, посмотрю. |
маладец, а мне вот не так повезло - вывели и заставили смотреть (((
моё мнение: фильм в целом снят хорошо, последние пять минут понравились больше всего (всем залом ржали), местами даже интересно было, но... можно посмотреть его и дома - очуения останутся теми-же. |
|
|
|
|
|