Автор |
Сообщение |
defaz Форумчанин |
|
Третьи сутки пылают станицы...Ни вечером,ни ночью,ни рано утром на сервер не пробиться.Что там такое - все льют и качают?Или администрация ненавязчиво предлагает платить за льготный доступ?Я использую и Тотал Командир,и Даулоадер.Бесполезно...Зачем нужен бесплатный сервис,если им невозможно пользоваться. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Раз пробиться нельзя, значит, довольно большое количество народу таки пробивается, не так ли? Если не умеете пользоваться, так не пользуйтесь, всего делов. Тем более, если не понимаете, зачем такой сервис нужен. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
defaz писал(а): |
Третьи сутки пылают станицы... |
не верю -- на адслклуб конечно трудно пробицца но чтоб за трое суток ни разу... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
igor1533 писал(а): |
не верю -- на адслклуб конечно трудно пробицца но чтоб за трое суток ни разу |
Ты интервал между попыткапи поставь 2 секунды и все будет хорошо |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
А я сегодня часов с 4 не мог подключиться, хотя постоянно дозвон включал, а несколько минут назад произошло чудо! |
|
|
|
|
|
|
Александр1990
Всё будет плохо, т.к. у многих, как и у меня интервал стоит 0 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
СТК выполняет план по подключению абонентов, так что будет всё хуже и хуже. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
тогда,ИМХО, надо будет фтп делить.Например Игры и софт разделить на 2фтп - игры, а второй софт, и т.д и т.п |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
woddy
Я правда не понемаю кто именно занимается фтп( в смысле денег)? |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
Александр1990 писал(а): |
igor1533 писал(а): |
не верю -- на адслклуб конечно трудно пробицца но чтоб за трое суток ни разу |
Ты интервал между попыткапи поставь 2 секунды и все будет хорошо |
Так и есть.2 секунды,сто попыток.В данный момент уже третий раз по кругу запускаю.Бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Alexey90
я, хекс, еще человек 40 скидывались |
|
|
|
|
|
|
А СТК, и тому подобные к етому что-ли не касаются?
Обидно |
|
|
|
|
|
|
Alexey90
СТК только в стойку пустили сервер поставить. |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Раз пробиться нельзя, значит, довольно большое количество народу таки пробивается, не так ли? Если не умеете пользоваться, так не пользуйтесь, всего делов. Тем более, если не понимаете, зачем такой сервис нужен. |
А с чего вы взяли,что я не умею пользоваться...До этого пол-года умел,а три дня назад разучился?
Если скачать или закачать нужное упирается в многодневные попытки протиснуться в щель между другими пользователями то да,действительно,не понятно зачем такой сервис нужен.Пусть лучше платить пару копеек за метр,но иметь нормальное соединение.
Кстати,заметил неприятную вещь при использовании даунлоудера - соединяешься,ищешь нужные файлы,а когда ставишь их на закачку,оказывается тебя уже отсоединили.Такое только на адслклубе происходит.Ни на 1нск,ни на 1адслклуб такого не замечал.Что это может быть? |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
Alexey90
СТК только в стойку пустили сервер поставить. |
А денежку малую им слабо дать на развитие нужного сервиса?hex до сих пор мягко и по-доброму относится к валящимся косякам от СТК и верит ,что все наладится...Святой человек |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
А сколько ,если не секрет,стоит ваш сервер?Так,в плане оценить то,чем мы пользуемся на халяву |
|
|
|
|
|
|
Святой человек |
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
А сколько ,если не секрет,стоит ваш сервер?Так,в плане оценить то,чем мы пользуемся на халяву |
60k+ |
|
|
|
|
|