adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Советские фильмы
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Сильно интересует божественная комедия и необыкновенный концерт.

присоединяюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу фильмы:

Белое солнце пустыни
Кавказская пленница
Операция Ы
Пес Барбос и необыкновенный кросс

Может ктонить поделится? Буду премного благодарен! Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может такого быть, что ни у кого нет "Белое солнце пустыни" Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В однодисковом варианте нет. Есть в сборке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Пойдет и в сборке! Я ж не в разделе DVD прошу, можно и мпег4 и сборку.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
На второй странице топика лежит список, что у меня есть. Глянь.
Белое солнце пустыни, Кавказская пленница и Операция Ы на одной стороне, а Пса могу выложить вобами, а могу и полностью диск. А можно попробовать диск сформировать, под тебя. Но это много времени займет, комп у мя слабоват.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ласковый и нежный зверь ищу.
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угрюм-Реку на морге выложили... Хочется....
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Угрюм-река" у меня есть на диске. 4 серии, диск однослойный, по-моему, так что качество весьма среднее. Если устроит - могу закачать.
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik
Вполне устроит! Фильм старый, хорошего качества и не ждал.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого-нибудь кино "Арлекино"
Если есть,залейте на фтп
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не актуально,скачал с морга
 Наверх
Clavius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, спрашивал кто или нет, но я ищу Войну и Мир Бондарчука
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Угрюм-река" закачала.
"Война и Мир" когда-то был у меня в виде *.mkv, если найду - закачаю. Закачивать четыре двуслойных диска как-то не хочется. Тем более, учитывая проблемы с местом на фтп. В общем, проще пиратку купить. Smile
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik писал(а):
"Угрюм-река" закачала.

Благодарю!!! Уже качаю Smile
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik писал(а):
Закачивать четыре двуслойных диска как-то не хочется. Тем более, учитывая проблемы с местом на фтп.

Может передумаешь?
Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich
Посмотрим, если ещё желающие найдутся... Сейчас всё равно качать не буду, пока сервер не почистят. И пока я свой диск не почищу, чтобы на него 7 с лишним гигов влезало.
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik
Вот это был бы королевский подарок!! Хотя бы по диску в месяц! Пиратку такую не найти уже, кроме всё в одном!
 Наверх
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik
dance oop
flowers
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x
Yes

Всем, жаждущим "Войны и Мира"
Download Недели через две докачаю, если линия капризничать не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Страница 9 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: