Автор |
Сообщение |
Rus54 Продвинутый форумчанин
|
|
17 мгновений весны ещё надо?
если надо то залью.... |
|
 |
|
 |
|
|
ещё есть
рождённая революцией
10 серий[/quote] |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Rus54 писал(а): |
17 мгновений весны ещё надо? |
Если в приличном виде - то надо.
А нет ли у кого Место встречи изменить нельзя? |
|
 |
|
 |
DenyK Эксперт
|
|
Rus54
НАДО!!! и то и другое!!! |
|
 |
|
 |
|
|
ок скоро начну лить о результате сообщу |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
а может у кого есть дети понедельника и хочу в тюрьму? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Rus54
C нетерпением жду 17 мнгновений весны  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
На ВЦ шел Штирлиц и процесс форматирования винчестера.
 |
|
 |
|
 |
Illvik Продвинутый форумчанин
|
|
Алексей Н
"Место встречи изменить нельзя" есть, но тоже только на диске "Русская классика". Одну сторону занимает, по-моему. Нужно?
А вот "Мэри Поппинс, до свидания" - отреставрированная. Но зато занимает почти 8 гигабайт.
P.S. Что-либо делать с дисками не умею, поэтому, если буду выкладывать, то только всё, что на этом диске лежит. Надо ли это вам - решайте сами. Советских фильмов у меня достаточно много, только вот списка нет... |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н
"Место встречи изменить нельзя" есть, но тоже только на диске "Русская классика". Одну сторону занимает, по-моему. Нужно?
А вот "Мэри Поппинс, до свидания" - отреставрированная. Но зато занимает почти 8 гигабайт.
P.S. Что-либо делать с дисками не умею, поэтому, если буду выкладывать, то только всё, что на этом диске лежит. Надо ли это вам - решайте сами. Советских фильмов у меня достаточно много, только вот списка нет... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Illvik
А есть Достояние Республики? |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н
|
 |
|
 |
|
|
народ на адсл пробится не могу
мож залить на 1адсл? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Illvik писал(а): |
А вот "Мэри Поппинс, до свидания" - отреставрированная. Но зато занимает почти 8 гигабайт. |
Не отказался бы ни от первого ни от второго. Но у тебя ведь не аннексМ, если правильно понимаю по Андромеде? Это ты сколько будешь выкладывать Мэри? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Rus54
Ты не под анонимусом лить пытаешься? |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н
я ваще на сервак пробится не могу!
лить ещё не начанал! |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
мож залить на 1адсл? |
в баню хочешь?
за это точно получишь.не стоит туда лить фильмы |
|
 |
|
 |
olegovich Гуру
|
|
мож залить на 1адсл? |
Проблем с аплоудом не будет!!! |
|
 |
|
 |
|
|
Стас писал(а): |
в баню хочешь? |
ну давно не мылся! |
|
 |
|
 |
|
|
Во первых, прошу прощения у модераторов, по поводу связи последние месяцы у меня уже нет слов. Одни слюни, и те неприличные. Поэтому почистите, пожалуйста, лишние посты. Пока пробилась обратно удалять уже было поздно.
Genbor
Ммм, нет, этого нет, по-моему.
Алексей Н
Долго, ночи 4-ре наверное. И заливать смогу начать нескоро - где-то с начала сентября. Надо было в постскриптум добавить. Но если к тому времени ни у кого не обнаружится, то лучше подождать и скачать, чем не скачать совсем. Если ошибаюсь - прошу прощения за беспокойство.  |
|
 |
|
 |
|