Автор |
Сообщение |
Tin Продвинутый форумчанин |
|
Создайте новый документ нужного Вам размера (я в данном случае использовал размер 380 * 49) и залейте его зеленым цветом (#34d137):
Создайте прямоугольное выделение с помощью инструмента Rectangular marquee tool:
Нажмите Q активировав маску quick mask. Примените фильтр Distort>>Glass. Настройте, как показано на рисунке:
Нажмите Q чтобы деактивировать маску quick mask. Создайте новый слой и залейте его белым цветом # FFFFFF:
Создайте прямоугольник с помощью инструмента Rectangular shape tool.
Двойным щелчком нажмите на слое, чтобы активировать Blending Options. Примените стиль к слою как показано на рисунке.
Создайте еще два треугольника:
Слева вставьте лого:
Вставьте в прямоугольники образцы (вашего) товара (я в данном случае использовал свой ник)
А далее создаем анимацию, как ее создать я рассказывал здесь: topic11433
В итоге, у меня получилось так:
Последний раз редактировалось: Tin (Сб 25-08-07 : 22-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Ну так, ничё... Токо сибнет напоминает, тоже какоето месиво зеленое присутствует |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
...что-то автор тут, явно, не в ударе был: даже блики не наложины, тень тоже никакая, буквы только хороши...
...будет время намолюю тут свой вариант баннера...
Вот, как я и обещал, задизайнер баннер . Для темы баннера решил взять немного кавайки), смотрите, что получилось...
...Правда, на всю эту радость, ушло около 10 слоёв ...
Будет время, ещё и анимацию, характерную для баннеров, сделаю...Последний раз редактировалось: $vetlii (Чт 6-11-08 : 16-58), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
$vetlii писал(а): |
буквы только хороши. |
а буквы то самое простое..обычный шрифт ведь, не рисованные |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
...Вобще кто-нибудь хочет посоревноваться в рисовании баннеров? Тогда выкладывайте свои варианты. Мой уже расположен чуть выше)... |
|
|
|
|
|
|
Надо задать тему дл банера, иначе тут и из просторов нета польются.
Делаем каждый свой ник? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
мб тогда лого для адсл клуба?) |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
djlab писал(а): |
Делаем каждый свой ник? |
Пусть будет так..)
(я создам кучу новых, хотя и на первом баннере есть мой автограф: если присмотрется слева буковки "VK" - личная подпись )
Состязание считаю открытым... Последний раз редактировалось: $vetlii (Чт 6-11-08 : 19-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
noobas писал(а): |
мб тогда лого для адсл клуба?) |
нее, ток не это..
...для него уже своих логотипов хватит, ими будут пользоваться в создании баннера... мало разнообразия, не интересно... Своё лого куда интересней и разнообразней будет...Последний раз редактировалось: $vetlii (Чт 6-11-08 : 19-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
слева буковки "VK" - личная подпись |
думаю делать акцент именно на нике а не как личная подпись...а то я ща чёрный квадрат малевича в уголке подпишу) |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Да я уж понял, понял... Своё лого, свой ник...
Будем баннер ограничивать стандартными размерами (380/49) для некоторого стандарта?..
А у меня что-то совсем дел по-горло... так что новый баннер выложу не раньше чем завтра... Последний раз редактировалось: $vetlii (Чт 6-11-08 : 23-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ага, уже пора выкладывать, вот только скачаю фотошоп) и сразу сделаю %) |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ну что ж, вот я и открыл сезон ...
Все свои баннеры отныне буду помещать в один этот пост (чтоб они не разбигались по всему топу и не терялись из внимания, что и всем отстальным советую)...
...также продублирую ссылку на мой первый баннер (т.к. мне его цветовая гамма понравилась )
Что ж теперь, черёд за вами ... валяйте)...
...получилось что-то вроде: $vetlii - "повелитель ледяных кубиков" )Последний раз редактировалось: $vetlii (Вс 16-11-08 : 21-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Своё лого куда интересней и разнообразней будет... |
а где своё? . . . . то что сделана надпись это и есть своё? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
djlab писал(а): |
а где своё? . . . . то что сделана надпись это и есть своё? |
), ещё от аватары кусок вставил...
Ну следующая будет с чем-нибудь ещё более логотипистым)...
Не, ты не думай, там всё мною сварганено, только ничего более красивого и оригинального пока не сочинил... Начало делал как по уроку: переход цвета пятнами.. ну и т.д....
Ну а вобще я так и предполагал: слева картинка, справа - буковки... стандартный баннер... Ладно позже ещё более интересное сварганю)... |
|
|
|
|
Tin Продвинутый форумчанин |
|
Создайте новую тему, определите в первом посте условия конкурса (дату начала-окончания, участники, прикрутите голосовалку для каждого участника, определите приз, а так же желательно размер банера, интрументы используемы в работе и т.д.)...
Например:
1. От одного участника одна работа.
2. Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для данного конкурса. Для подтверждени яавторства, выкладывается psd файл.
3. Разрешается рисовать только в 2D-редакторах. Запрещено использование фотографий и 3D-редакторов, а так же использование сложных кистей и фототекстур, не входящих в стандартный набор Photoshop.
4. Старт конкурса сегодня, завтра, послезавтра (нужное подчеркнуть).
5. Размер работ не более ...
6. Плагиат* карается удалением с форума.
7. Запрещено менять и дорабатывать работы после выкладывания.
Сроки: до ... включительно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew Tick Форумчанин |
|
Сорри конечно, но это очень плохой банер, я бы постыдился такое выкладывать на сайт |
|
|
|
|
Ivan666 Форумчанин |
|
Вот мой
|
|
|
|
|