Автор |
Сообщение |
NeUro Начинающий |
|
Проблема такова:
В iptv-player и VLC при просмотре любого канала и даже при прослушиваниии Nullwave радио возникают какие то лаги со звуком, он прерывается и в связи с этим просмотр iptv просто невозможен. Хотя в Winamp радио работает нормально.
Народ если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста!!!!! |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Комп какой? Для просмотра IPTV требования выше. У меня тож бывает пропадает на одном, а на другом более новом все ок. |
|
|
|
|
qqk Форумчанин |
|
У меня след. проблемма: При продолжительном просмотре канала начинается прерываться звук, сначала немного, потом все чаще и паузы все дольше, до полного исчезновения звука. Чтобы убрать прерывестый звук необходимо переключить каналы и звук снова восстанавливается на некоторое время... Использую IPTV Player |
|
|
|
|
Nept Форумчанин |
|
У меня та же проблема. При просмотре одного и того же канала звук начинает захлебываться. Переключишься на другой а потом обратно и все нормально, но через минут 20 все начинается снова. В чем причина? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
А картинка при этом нормально идёт? |
|
|
|
|
ArtDrums Начинающий Предупреждений : 1
|
|
Та же проблемма смотришь 5 или 10 минут потом начинает заикаться и прерываться все больше и больше а потом вообще замерзает - приходится на другой канал потом обратно. Вот уже думаю зря вообще подключил IPTV видимо прийдется подключать то что в подъезде кабельное И никто ничего толком не может обьяснить...
У всех знакомых тоже самое на ВС. |
|
|
|
|
ilyab Форумчанин |
|
попробуйте выключить для начала в ip-tv player-е цветокоррекцию и обрезки. они достаточно много жрут производительности компа. если около одного гигагерца тактовая, то может не хватать. есть мнение, что vlc менее требователен к ресурсам, но по моему это легенда. ip-tv player при выключенных вышеуказанных опциях с хорошей точностью эквивалентен vlc по требованиям. да и с чего бы ему быть другим. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если заикается звук, это udp-caching надо прибавить
в куда-установлен-iptvplayer\IpTvPlayer.vlc.ini написать:
Код: |
[access_udp]
udp-caching=1000 |
по дефолту 300 помоему, соответственно прибавляйте по 300/500 до исчезновения заикания |
|
|
|
|
Nept Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
А картинка при этом нормально идёт? |
В принципе нормально, если не считать что иногда искажается, но это на всех каналах, но тормозов нет. А вот звук захлебывается через некоторое время, причем и на радиостанциях тоже. И кстати на станциях nullwave.ru часто бывает дребезжащим постоянно.
BorPas писал(а): |
если заикается звук, это udp-caching надо прибавить
в куда-установлен-iptvplayer\IpTvPlayer.vlc.ini написать:
Код:
[access_udp]
udp-caching=1000
по дефолту 300 помоему, соответственно прибавляйте по 300/500 до исчезновения заикания |
Такого инишника нет в директории где установлен плеер. Создал сам, вписал этот код, пробовал прибавлять значение udp-caching но звук все равно захлебывается через некоторое время просмотра... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на nullwave это http
[access_http]
http-caching=1000
а в VLC не начинает заикаться? |
|
|