Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А ссылку можешь дать на файл? Я тогда поставлю компу, чтоб часов с 3 ночи начала закачку... Потому как сейчас файла я не наблюдаю ( |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Н-да... че-то мне как-то ваще после просмотра... Неоднозначное мнение. Неужели она реально умерла? Если так - то досматриваю сезон, и походу все. Потому что Землю не ищут, еще и такого персонажа...  |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
да... похоже трындец сериалу - скукота и центральных персонажей уже убивать начали  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ага, еще не дай бог закончится, что к Земле прилетят только адмирал да президент... Все остальные повымрут за оставшиеся 3 серии... Хотя, мне кажется, че-нить сейчас начнется. Судя по тому, что у Кары все-таки какая-то там судьба, может её сайлоны воскресят?  |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
может её сайлоны воскресят? |
а где они ее мосг возьмут для загрузки сознания  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну, ради рейтинга сценаристы че-нить придумают в конце концов В общем, с вялым интересом ждем-с... |
|
 |
|
 |
Jiraf Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr
А может она из последних 5ти сайлонов ?
З.Ы.
Кстати, следующая, 19я серия, которая еще снимается - будет называться Crossroads part1
Обычно на 2 части разбивают какие то важные сюжетные моменты =) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну да, а 20 серия - соответственно Перекресток, часть 2 И на этом конец сезона. Блин, вот эти 5 сайлонов и поиски Земли - вот и все, что теперь интересно. Любовная линия Аполло и Старбэк закончилась, увы Вообще, реально, я все-таки надеялся что хоть они счастливы будут на Земле. Ан нет  |
|
 |
|
 |
Jiraf Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr
А мож они 30 серий отснимут ? или 4й сезон начнут ?
Вобщем в любом случае надеюсь что такой затяжной тягомотины как в последних сериях не случится  |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Jiraf писал(а): |
ProFfeSsoRr
А мож они 30 серий отснимут ? или 4й сезон начнут ?
Вобщем в любом случае надеюсь что такой затяжной тягомотины как в последних сериях не случится  |
30 серий никто доснимать не будет. Будет 4-й сезон (видел где-то) - уже не меньше 13 серий |
|
 |
|
 |
Jiraf Форумчанин
|
|
Satana_666
C одной стороны радует, с другой, хоть бы не превратили в тянучку, что кстати уже прослеживается... |
|
 |
|
 |
Koder Форумчанин
|
|
На каком-то форуме читал что 4ий сезон точно будет, и выход его в свет планируется на январь 2008го года. А еще, в 2007м, снимут полнометражный фильм.
Jiraf писал(а): |
Блин, а ведь был момент огда они могли сайлонам геноцид устроить... и если б не этот дебил Хило... гррр, как я тогда перематюгался =) |
Так они по идее и сейчас могут, найти сайлона, травануть его, ну и грохнуть. Тока всеравно не сделают) нельзя так просто)) это не "Война миров")
ps: за что не люблю я сериалы, так это что до конца они могут даже и не досняться. и смотреть по серии в неделю это такая попа(
pps: спасибо тем кто льёт это дело на фтп  |
|
 |
|
 |
Alikon Начинающий
|
|
Вообще то начинается тягомотина, так что может и не понадобится 4 сезон  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну, посмотрим. Тягомотина-то давно уже идет. Может, это был её конец? И сейчас все-таки начнется либо экшен, либо прогресс в поисках Земли. |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Уже 18 эпизод вышел.  |
|
 |
|
 |