adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сериал "Battlestar Galactica"
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
adeen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость: Онлайновый Battlestar - http://dtf.ru/news/read.php?id=44561
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ЭГ, будут выкладывать свежие серии сразу как только появляются на трекере Лостфильм, поэтому я думаю нет смысла качать с инета.
15 серия уже на ЭГ. по ~7,37р за серию Smile
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллекция этого сериала не будет пополняться? Правильно понял?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sink Будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь уже скачал с ЭГ 3х15? у меня ошибка 503 - нифига не хочет качать Sad
давайте тут тоже очередность организуем - кто какую серию будет с ЭГ тянуть и лить на фтп
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger Я скачал, заливаю в аплоад/видео/сериалы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
спасибо
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закачал, смотрите
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev писал(а):
на ЭГ, будут выкладывать свежие серии сразу как только появляются на трекере Лостфильм, поэтому я думаю нет смысла качать с инета.
15 серия уже на ЭГ. по ~7,37р за серию Smile

СЗОТ
Может им предложить остальные сериалы выкачивать)))))
и им хорошо и нам ненакладно)))
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнии серии скучные какие-то...
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно. Сайлоны наверное в отпуске Smile
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
последнии серии скучные какие-то...

Это, наверное, затишье перед бурей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы вспомните в 4400 такая же бодяга в скредине третьего сезона была. Видимо законы телесериального жанра)))))))Последний раз редактировалось: power (Сб 24-02-07 : 18-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это в аниме такие серии называют филерами - короче говоря, растягивают сериал, чтобы денег побольше срубить. мне вот не нравится, что сам крейсер до сих пор поломанный весь летает... Не к добру это! Либо они найдут где отремонтироватся, либо будет что-то еще более адреналиновое и захватывающее...! Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на фтп место заканчивается.
Может (раз он на ЭГ есть) снести его . Кроме веб эризодов и новых серий третьего сезона?
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может посмотреть но весь список сериалов и еще раз подумать?
Из тех что сейчас на ФТП - Battlestar Galactica один из лучших.
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power писал(а):
Кстати на фтп место заканчивается.
Может (раз он на ЭГ есть) снести его . Кроме веб эризодов и новых серий третьего сезона?

Думаю не стоит No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с новыми сериями?
http://www.lostfilmtv.ru/
За выходом очередных серий следить тут
Power
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Miles
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да думаю весь 3й сезон такой и будет о бытовухе на галактике ну или 6ка в отпуске с балтаром lol
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-й сезон последний, таки должны найти Землю Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Страница 5 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: