Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
где взять/найти/купить специальный кристал для создания очков, которые нужны для прохода в пещеры гномов по главному квесту.
ЗЫ
в прохождения не отсылать все перелопатил, там везде пишут что сделайте очки из кристала, а где его взять не пишут |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ты еще не прошел?!
Сегодня вечером если что поспрошаю у одного фаната Арканума |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Блин. Я вот знаю где но вспомнить не могу... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Urg как я пройду если не знаю где взять кристал |
|
|
|
|
|
|
Музыкант
вот поступила свежая мысль. Ты выполнял квест про зверолюдей? Там надо их босса убить. Вроде бы локация в левой хз нижней или верхней части материка. ТАм есть болото. и в болоте полно кристалов. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Urg
хм посмотрю в том болоте, давно не гамал не помню |
|
|
|
|
|
|
Музыкант
а то мы с другом пол утра голову ломали-вспоминали все локации и квесты играли то года 4 назад |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Urg писал(а): |
играли то года 4 назад |
я тоже. поэтому про зверо людей не помню |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Музыкант
хех, кристалл каторн (так вроде).. я когда доходил до этого квеста у меня этих кристаллов девать было не куда - выполняй все возможные второстепенные квесты |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Солнечный
все что сейчас есть в книге я выполнил и все что можно было взять насколько я нашел тоже, осталась только пещера
Urg
еще не играл |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
я в топях выполнил квест спасти ящеров кристаллов не вижу |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Музыкант
в пещерах обычно много этих камней |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Солнечный
они что просто валяютс? и как они выглядят |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Urg
на болоте валяются не те кристалы там валяются Хартстоун, а надо каторинский хрусталь |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
облазил все места что рекомендуют в инете. и лабиринт и шахты черной горы и канализацию таранта и торговцу краденым ходил, и замок эшбери. ну не могу найти ппц! 4 часа убил так и не нашел! |
|
|
|
|
Kexit Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант
Этот кристал вместе с очками должны быть у гнома и у сундука рядом с ним в айланд оф дэспэр. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
снова все облазил. ну не могу найти никак на остров не вернешься обратно, хотя даже корабль купил. может кто еще что подскажет??? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
УРРРРАА! я нашел его))
ЗЫ
он был в канализации кладона(почему то там был неразведанный кусок) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 15-08-23 : 15-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|