Игра "Assassin's Creed" для консолей ушла в печать
26 октября 2007 - Сегодня нам стало известно, что проект "Assassin's Creed" для консолей Х360 и PS3 благополучно отправился в печать. Полная версия этой игры выйдет на консолях уже после 13 ноября текущего года. А вот на персональном компьютере игра появится только в 2008 году.
Почитал про игру и думаю что добротный продукт выдит! Хотя я ниразу неиграл в игры такого направления. Почитал про управление и понял что довольно таки сложно будет т.к. там движение осуществляется вплоть до запястья! Короче игра приличная!
скучноватая мягко сказано.зачем вообще играть чуваком который лежит постоянно на столе,встанит походит побродит побазарит и снова на свой стол в"матрицу". а боевая система тупо жмешь на 1 кнопку
Блин, не ждал я в этой игре генной инженерии + адвенчуры про типа, над которым ставят опыты. Одной Средневековой сюжетной линии игре хватило бы за глаза.
На самом деле игра хорошая в грфике и в паркуре (для тех кто не знает это спорт где нужно прыгать ). А сюжет хуже не придумаешь. По моему разработчики не захотели париться и придумали простенький сюжет. А может и какой нить ход решили они сделать. Типа новая идея. Хотя хз. Если чесно когда я узнал эту информацию про игру то у меня отбило желание ждать лецензии.
Принца Персии последнего видел? Ну так вот его движок обзавелся почти всеми новомодными технологиями унаследовав все глюки предшественников. Напр. игра старается загрузить все .forge уровня в память: звук,текстуры,модели и хз что еще. Отсюда требование >=3Gb.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы