Автор |
Сообщение |
Астрей Начинающий |
|
Elfen Lied
Считаю действительно шедевром, я не ожидала такого эффекта от этого аниме, когда только начинала смотреть |
|
|
|
|
Ilfirin E.H. Форумчанин |
|
1. Death Note.
2. Elfen Lied
3. Full Metal Panic
4. Kimi Ga Nozomu Eien |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
GunGrave(Шедевр от первого до последнего кадра)
Air(Страшная вещь!Всем плакать!Очень грустная и красивая вещь)
Fate\stay night(Абажаю!!Больше сказать нечего) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Солнечный писал(а): |
Евангелион и Акира - без комментариев - кто не смотрел, имхо, можно сказать зря вообще смотрит аниме... |
сегодня акиру посмотрел. фигня какаято. обычно когда смотрю аниме, от экрана глаза отвести не могу, а тут...
вобщем на середине просмотра понял, что аниме жутко понравиться фанам евы. а заглянув в этот раздел, понял что был прав. |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Enigma
Случайно не по Орт смотрел? вчера показывали. |
|
|
|
|
Black_Code Продвинутый форумчанин |
|
Я вообще мало аниме смотрел, но из тех что посмотрел могу сказать:
Devil May Cry-оченно не плохой
Love Hina- шедевр! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Enigma
Может, ты не в теме, или не под настроение?
Hrust писал(а): |
Случайно не по Орт смотрел? вчера показывали. |
Я мельком глянул и много чего оттуда слышал - действительно, фигня. Как же они могут испортить хорошую вещь. Я-то смотрел в пиратской озвучке от Диджитал Форс - мне там больше понравилось. Хотя бы потому, что нет цензуры в матах. Ну, не могут там не ругаться в такой обстановке. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Сейчас прочитал описание Анимага на wisesoft.ru:
Журнал предназначен вызвать у читателей интерес к аниме и хентай, помочь начинающим поклонникам этого жанра найти своих "товарищей по несчастью" и ответы на многие вопросы...
Мне здесь понравились вещи:
1. вызвать у читателей интерес к хентай
2. "товарищей по несчастью" - ога, аниме - это несчастье. |
|
|
|
|
|
|
да по первому каналу смотрел.
и дело не только в озвучке, хотя от неправильной озвучки аниме многое теряет.
сюжет там какойто имхо натянутый. видно, как из пальйа высасывалась буквально каждая сцена, чтобы заполнить эфирное время.
опять же большинство сцен неимело смысловой нагрузки и можно было смело их вырезать. на сюжете это никак бы не отразилось.
вот попробуйте из мидзяки вырезать чтонить, там же сразу смысл измениться. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Солнечный писал(а): |
Евангелион и Акира - без комментариев - кто не смотрел, имхо, можно сказать зря вообще смотрит аниме... |
хорошо фраза подстёгивает! =)
Enigma писал(а): |
сюжет там какойто имхо натянутый. видно, как из пальйа высасывалась буквально каждая сцена, чтобы заполнить эфирное время. |
и то верно! как это я раньше не замечал?!
опять же большинство сцен неимело смысловой нагрузки и можно было смело их вырезать. на сюжете это никак бы не отразилось. |
тоже верно!
вот попробуйте из мидзяки вырезать чтонить, там же сразу смысл измениться. |
хех, да Миядзаки вообще наш чел - тру чувак
зы: акиру по орт показывали???? зря показывали, там сюжет натянутый и буквально каждая сцена из пальца высасывалась, чтобы заполнить эфирное время |
|
|
|
|
Nasgul Форумчанин |
|
Вот так выглядит мой список шедевров:
1) Bleach
2) Higurashi no Naku Koro ni
3) Trinity Blood
4) Death Note
5) Code: Geass |
|
|
|
|
|
|
Солнечный
печенкой чуял, что ты паясничать начнешь |
|
|
|
|
|
|
Enigma
печенкой? =) - вообще-то я никого не хотел обидеть. просто постебать решил малость...как всегда |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Конечно хочется укахать Хаойю Миядзаки, однако, я укажу аниме его студии, но другого режисера, хотя я думаю он приложил тоже не мало усилий для его создания, и хотя наверное сложно выбирать несколько произведений одного из величайших творцов, но я все таки попробую это сделать.
2) Итак "Могила Святлечков" студия Ghibli, режиссер Takahata Isao
Хотя конечно первое место я отдам все таки аниме которое по моему мнению заслуживает не просто похвалы а действительно достойна звания шедевра.
1) Beck: Mongolian Chop Squad - студия Madhouse, режисер Kobayashi Osamu.
Ну на третье место скорее всего поставлю аниме которое, смогла проникнуть в самые глубины моей души.
3)Пять сантиметров в секунду - студия CoMix Wave Inc, режисер Shinkai Makoto. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
А как же "Девочка, покорившая время" (Toki wo kakeru shoujo)? Прекрасное аниме на все вкусы, я думаю. |
|
|
|
|
|
|
dipp писал(а): |
А как же "Девочка, покорившая время" (Toki wo kakeru shoujo)? Прекрасное аниме на все вкусы, я думаю. |
если смотреть на широком экране телевизора в кругу семьи, наверное, прикольно =) |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
dipp писал(а): |
"Девочка, покорившая время" |
Девочка - шедевр? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Вещь конечно приятная... но шедевр? |
|
|
|
|
|
|
Kaze no Tani no Nausicaa тоже отличная картина. Чего стоит только саундтреки. |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Sarioni
Согдасен, вещь даже наверное отличная, но немного до шедевра она не дотягикает, чего то в ней не хватате. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Enigma
Как ты так выкладываешь, что прям с форума можно мп3-шки слушать?
ncux писал(а): |
но немного до шедевра она не дотягикает, чего то в ней не хватате. |
Масшатбности и побольше событий. Мир интересный описан, но мало. Можно было бы как минимум несколькосерийную ОВАшку сделать. А то напридумывал Миядзаки много всего там, а показал немного. В манге, наверное, поболе событий, кто знает? |
|
|
|
|
|