Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
seregaksm
Играл в первый Soul Calibur на Drimcast'е. Мегарульно! Вообще любю файтинги |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
на дриме помойму 2 часть.1ый на ps1 |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
неа. как раз первый на дриме. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
а помойму все таки нет
|
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Не сорьтесь первой части на соньке не было!!!! Изночально Соул колибур назывался, Соул Реадж, вот он и есть на первой Ps, это прямой порт с аркадного автомата, а вот Соул Колибур на Дриме это есть абсолютно новая игра, в основу которой лежит та старая аркада, ну а так как игра с Psone японию не покинула, про нее почти нечего неизвестно, кстати вторая часть игры это есть переработка версии с Дрима, для приставок нового поколения.... |
|
|
|
|
Houl Продвинутый форумчанин |
|
DarkSergey
И почему это Соул Реадж Японию то не покинуло... как раз таки и покинуло... европейское название Soul Blade. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Houl
Извени моя ошибка, подумал о другой игре тереторию японии совершенно точно не покинула Бушидо блейд 2, просто и тот, и этот файтинг с оружием.... |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
seregaksm
А это скрин с версии к PS1? Как всё страшно... У кого - нибудь есть скрин к версии для DC? Я помню было очень даже красиво... Мож мне так казалось? (маленький был) |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Нет не казалось, то что вышло на дремкаст это можно сказать совсем другая игра, там все было переработанно, а графа практически с PS2... |
|
|
|
|
Houl Продвинутый форумчанин |
|
Mad Rabbit
да вполне сносно выглядит для PS1 - Теккен 3 не лучше..... |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
извиняюсь что спорил сам запутался.было столько приставок подзабыл во что на чем играл.скачал с фтп Соул колибур для дрима
Mad Rabbit писал(а): |
У кого - нибудь есть скрин к версии для DC |
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Так... Стоп... Он под эмулятором работает??? Сильно надо мощную машинку?? |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Насколько я помню требования, то нет, если у тебя процессор 2000 магагерц, и 512 оперативы, то ставь, свободно, на более слабой машинке тоже потянет но, со скрипом... |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Сильно надо мощную машинку |
у меня пень 2500,512оперативки,видео 256
Соул колибур эмулируется примерно на 90% |
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
щас вспомню что у меня есть и было:
nes или по русски денди
super nintendo
sega mega drive
ps 1
ps 2
ps 3
нинтендо ДС
все
еще есть пк но игр там нет
еще нужно вии купить |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
а xbox360 есть у кого нибудь? |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
Блин все равно самая лучшая консольная игра Final Fantasy |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Amaterasu писал(а): |
Блин все равно самая лучшая консольная игра Final Fantasy |
Относительно лучшая, в твоих глазах А то так сказал, как-будто это постулат |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Я Люблю приставки!!!!
Очень мало игр проходил на компьютере, большенство на приставке. Не очень люблю играть на компе и играю только в эксклюзивы чисто для ПК, а если игра выходила и на приставке, предпочитаю приставку.
Хотя в последние время(около 2 лет) чисто только собераю игры, играть вообще нет не желания не времени!
Щас жду когда дешевле станут игры для Зыча 3 и тогда его можно приобрести.
PS 2 - это реальная вещь , на нем выходили ШЕДЕВРЫ, которые очень сложно повторить даже сейчас, когда вышла Зы 3.
Final Fantasy Лучшая РПГ которая выходила на приставках!!!!! |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Shining ninja писал(а): |
Щас жду когда дешевле станут игры для Зыча 3 и тогда его можно приобрести |
думаю долго ждать придется.в нашей стране пока весь этот бизнес держится на пиратстве,на ps3 диски blue ray.врятли пираты будут менять дорогостоющие аборудование из за ps3. blue ray нескоро у нас приживется,у нас еще много людей смотрят фильмы на видео кассетах.и еще один фактор который тормозит формат blue ray нужен телевизор в среднем за 50тыс.р. без такого телика разницу между dvd и blue ray не увидеш.
кстати Game cube именно и за нестандартных дисков не стал популярным в нашей стране |
|
|
|
|
|