Автор |
Сообщение |
Ilfirin E.H. Форумчанин
|
|
Proudness писал(а): |
А за то как Гайнакс самих себя отстебал в Фури-Кури им все можно |
FLCL вообще вещь легендарная
Sarioni писал(а): |
Не любить Еву дурной тон... |
Я бы не сказал. Эту анимэшку я посмотрел лет 7 назад впервые. Да, тогда мне она очень понравилась. Но, по прошествии лет жизни и появлении нового анимэ - другие стали нравится больше.
Единственное с чем можно сравнивать Еву - РахКсефон, естесственно, кому- как, но мне он больше нравится.
Но с тех пор много мяса было съедено. Я это к тому, что давно уже сняты вещи более интересные, чем Евангелион. |
Собссно то, что я только что повторил.
Proudness писал(а): |
А ну бегом все любить ДОМ 2.Не любишь?Дурной тон товарищ!!!Его любить принято! |
Воспитание советского союза
Будь как все, будь серой массой. Такое поведение от туда и берётся.
Guu-chan писал(а): |
Честно говоря, не отношу себя никоим образом к настоящим "отаку". |
По моему скромному мнению, к настоящим, можно только японцев отнести
Нынче любить Дом2 - дурной тон, самый настоящий, что называется. Спросите у любого и все вам скажут типа "фу, это нельзя смотреть".
Сейчас модно активно не любить Дом2 - то есть, выражать к нему свое негативное отношение на каждом углу) |
Товарищи, не будте как все. Игнорируйте эти вопросы, как будто нет такой передачи
Честно говоря, я не понимаю, что такого люди в ней находят, чтобы с пеной у рта кричать: "Ева это круто, а кто не понимает, тот быдло и мудак, ибо Ева исключительно для избранных!" |
Всё просто - Ева одна из первых, а в то время лучших анимэшек того времени. Потому и любят. Привыкли к ней.
Небольшой пример. Посмотрел клип Nightwish - Bye Bye Beautifull, так вот. Песня сначала не понравилась совсем. Но после десятого пересмотра клипа, я к ней привык, и теперь она мне нравится. Да и у новой вокалистки голос теперь лучше звучит
Так что, можно понять этих людей... |
|
![Наверх](templates/subSilver/images/top.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sarioni Эксперт
|
|
Proudness ты озверел Еву с Домом сравнивать? Святое с грязью не мешай. Ева, блин наше все. |
|
|
Ilfirin E.H. Форумчанин
|
|
Sarioni называть Еву святым - уже перебор. А на сравнение.... Дом тоже очень многим нравился, когда появился и смотреть нечего было... |
|
|
Sarioni Эксперт
|
|
Ilfirin E.H.
Перебор говоришь? Но думается мне, тысяч пятьсот косоглазых подпишутся под моими словами. Это в России можно цедить "Че - та мне эта Ева не нравится" в Японии Ева культ. Да и у нас в Сибири где пьяные мужики ходят в обнимку с медведями Еву уважают очень многие.
Ps Дом 2 смотрят детишки и девочки с комплексом бензопилы. Мужчина не должен тратить время на подобные глупости. |
|
|
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ilfirin E.H. писал(а): |
Всё просто - Ева одна из первых, а в то время лучших анимэшек того времени. Потому и любят. Привыкли к ней. |
согласен
Но, по прошествии лет жизни и появлении нового анимэ - другие стали нравится больше. |
НЕ согласен =)
Но думается мне, тысяч пятьсот косоглазых подпишутся под моими словами |
я думаю, в США еву любят даже еще больше, чем в Японии =)
зы: хм.. глянул сколько зарегестрировалось пользователей на форуме ENE (имхо, наиболее популярный российский сайт): 3213. по сравнению с Америкой и Японией это, конечно же, цветочки. |
|
|
Ilfirin E.H. Форумчанин
|
|
Sarioni
по этому поводу, могу сказать, что вторая половина скажет, что Ева так себе.
Солнечный писал(а): |
НЕ согласен =) |
а это называется фанатизм ![Smile](images/smiles/smile3.gif) |
|
|
Солнечный Гуру
|
|
а это называется фанатизм |
кто знает...Последний раз редактировалось: Солнечный (Чт 1-05-08 : 16-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sarioni Эксперт
|
|
Сознаюсь я фанат Евы. ![Very Happy](images/smiles/grin.gif) |
|
|
Солнечный Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: Солнечный (Чт 1-05-08 : 16-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ngc2685 Продвинутый форумчанин
|
|
Лично для меня ЕВА - святое.
Мне глубоко по, что тут кто скажет.
Эта тема сама по себе для меня - богохульство.
Кто считает, что в еве много психологии - ребята, вы не смотрели ещё много чего, например тот же Ghost Hound. ^^
Но ева всё равно святое и нии**т.
Солнце выбрало не тот колхоз чтобы начать в нём утро. |
|
|
error жозефина
Предупреждений : 3
|
|
ева было первое что я поглдел...
ибо все читал, читал отзывы всякие "типо ева захавала мой моск, всем фтыкать" и решил, думаю качну, заценю, что за тема... я вообще месяца 2 назад относился к аниме весьма пофигистично... ну вот качнул, глянул... вот так я и познакомился с аниме в целом... теперь даже на сессию положил, качаю гектарами и фтыкаю
так что тоже присоединяюсь, ева это, это не описать ))) |
|
|
ncux Эксперт
|
|
Ева была одним из первых моих сознательных аниме. Смотрел, помню что очень сильно нравилось, после первого просмотра очень грузанул конец, ну говоря на простом языке.
К сожалению а может к радости я не могу отнести себя к ярым почитателям евы, но при этом посмотрел ее два раза от начала до конца, могу сказать что аниме заслуживает одной из вышех оценок.
Однако личное мнение что это не шедевр. |
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|