Автор |
Сообщение |
Mepps Форумчанин
|
|
В общем после того как я отфарматировал винт и поставил снова варик 1.20с в батле перестал видеть созданные карты, причём не вижу и на ПГ и на bnet.cn.ru, хотя народ в чате вижу... подсажите кто нить плиз |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
1.20С на батле и на ПГ не рулит там все играют на 1.21
еще надо промапить порт 6112 в файерволе или в модеме если он роутером |
|
 |
|
 |
Mepps Форумчанин
|
|
Музыкант писал(а): |
1.20С на батле и на ПГ не рулит там все играют на 1.21
еще надо промапить порт 6112 в файерволе или в модеме если он роутером |
Версия не должна мешать и не мешает присоеденится к игре, просто потом тя выкинет, либо не приконектится к батле сразу. Пропатчить мне не проблема, наоборот у мну раньше был 1.21 и я мучился не мог поиграть на bnet.cn.ru. Но после переустановки винды захожу на любую батлу и не вижу созданных игр. раньше всё норм было. пробовал даже подрубать старый обычный модем(56 кб/с), результат тот же, значит проблема не в нём. Теряюсь в догадках...
P.S А как промапить порт в хуавей MT 8880? лазил по форумам так и не разобрался |
|
 |
|
 |
Mepps Форумчанин
|
|
Кстати в своём файрволе и в стандартном как смог пробовал мапить 6112, не помогло. Даже отрубал файрвол с брандмауэром, результат тот же. А раньше при включённом без проблем играл. В общем всё перепробовал, без понятия в чём дело |
|
 |
|
 |
Mepps Форумчанин
|
|
нашёл в соседней теме вроде как помощь по мапингу портов в моей моделе модема - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=78966, но хрен знает а чем открывать то файл этот? я всем перепробовал, адобом, блокнотом, вордом, ACD... |
|
 |
|
 |
Darth_Spy Форумчанин
|
|
Если не видно созданных игр, то /games тебе в помощь. |
|
 |
|
 |
Mepps Форумчанин
|
|
Darth_Spy писал(а): |
Если не видно созданных игр, то /games тебе в помощь. |
Пробовал, нифига не получается. Пишет что нет такой игры |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
Mepps
вообще такая проблема из-за файервола. попробуй поставить модем бриджом и отключить брандмауэр и файер |
|
 |
|
 |
Mepps Форумчанин
|
|
Музыкант писал(а): |
Mepps
вообще такая проблема из-за файервола. попробуй поставить модем бриджом и отключить брандмауэр и файер |
Ну попробую... но ведь если файрвол выключен будет то как из за него проблема может быть? да и мне ща без файрвола никак, задолбала ошибка одна, из за неё инет рвётся... |
|
 |
|
 |
Amaterasu Uchiha Avenger
Предупреждений : 2
|
|
Блин а могут сервак на 1 версию вары поставить чтобы все одной версии были??? |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Amaterasu
Ну например на ПГ пишут жирно:Для игры на нашем сервере вам нужна полная версия WarCraft 3: Frozen Throne версии 1.21a.
А дальше инструкци чё как патчить если версия ниже.
Но всё равно находятся люди которые с 1.20 лезут и спамят в каналах "Создайте 120".
Наверное всё таки на PVP-PGN серваках нет опционального рестрикта по ограничению доступа на сервер по версии. Хотя версию клиента спокойно можно узнать командой /gameinfo. Вообщем фиг знает почему нет, может просто что бы посещаемость не упала. |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
Amaterasu
сервер НЕ привязан к версии варика, и иргать на нем могут все начиная от версии 1.07 до 1.21 глвное чтобы с вами играли люди с анологичной версией |
|
 |
|
 |
|