adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мафия - Классика игрового жанра!!!
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, скачал полную версию, а поставить не могу... Через стим - нужен ключ, через феникс - кучу разных ошибок выдаёт...
ViPER писал(а):
От 1С еще с ночи лежит на торрентах

дай торрент файл, там раздачу прекрыли (если ты о рутрекере)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
дай торрент файл, там раздачу прекрыли (если ты о рутрекере)

нет, тянуть с помойки русторки придётся
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=54084
обновляй чаще если ошибка вылазит

а вообще я просто распаковал англ. поверх озвучку и кряк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя я вроде с фениксом разобрался... Сейчас распаковывает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, кряк и озвучка около 400 метров
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=100212
ну озвучка там и так русская, а кряк скачал http://letitbit.net/download/26874.26c6adb243206e1c6801b916c84bcdb1d/Mafia2.Crack.V2_SMALLRIP.COM.exe.html
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
v3 качай, там steam_api.dll нужен, и на втором на 7ой главе вылетает
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При включении физикса начинаются страшные тормоза, это у всех так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
При включении физикса начинаются страшные тормоза, это у всех так?

а ты думал, что она летать станет? lol Для нормальной работы с физиксом нужно две видюхи) У меня демка с физиксом выдавала в среднем 8 фпс (GTS250)
ViPER
эээм, установил игру, поставил кряк V3. Запускаю игру, появляется заставка про физикс на долю секунды, после чего чёрный экран и усё... странно как-то
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я врубил с физиксом, в начале было нормально, кадров 50, как зашёл в здание стало 10 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
эээм, установил игру, поставил кряк V3. Запускаю игру, появляется заставка про физикс на долю секунды, после чего чёрный экран и усё... странно как-то

Игра русская ? где 1 заставка? тогда нужен файл info из демки
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Игра русская ? где 1 заставка? тогда нужен файл info из демки

русская. Ну т.е. запускаю игру и первое, что я вижу - это статичная заставка про физикс, затем крутящийся диск загрузка, а далее чёрный экран.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
пасибо, помогло))
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять озвучку русскую отдельно?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
пасибо, помогло))

Пожалуйста
CompanyZ писал(а):
Где взять озвучку русскую отдельно?

в инете ?
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):

в инете ?

Уже не надо поставил эту Mafia II (2010/RUS/ENG/RePack) by z10yded
усё ОК!!!
Физика дофига ресурсов жрёт Ап стену друже! фпс в полтора раза падает
походу дрова не оптимизированы ещё, следующий ход за NVIDIA!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Физика дофига ресурсов жрёт

Сглаживание тоже )
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, 3-я глава и чёт я заступорился...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ну убиваю я по тихой одного охранника, перед тем, как попадаю в комнату с сейфом, но когда его обчистишь срабатывает сигналка и куча копов набегает... а бежать-то куда? спускаешься в низ, а они тут, как тут
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
на том же этаже есть форточки с боку здания, туда и надо.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Тэкс, 3-я глава и чёт я заступорился...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ну убиваю я по тихой одного охранника, перед тем, как попадаю в комнату с сейфом, но когда его обчистишь срабатывает сигналка и куча копов набегает... а бежать-то куда? спускаешься в низ, а они тут, как тут

Внизу выход на улицу есть, а потом по заправкам мататься талоны грёбаные продавать Ап стену друже!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел всю игру)
Лестница в небо, 12 глава улыбнула)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: