Автор |
Сообщение |
exteris Форумчанин |
|
Что это значит?
1. Услуга подключена, но у меня настроки неправильные.
2. Услуга не подключена, а радио и так работает.
3. А ничего это не значит.
Народ, подскажите. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Радио работает по другому PVC, т.е. если есть интернет, радио работать будет, что нельзя сказать про IPTV. |
|
|
|
|
exteris Форумчанин |
|
Ясно.
А как нибудь можно выснить, с какой стороны проблема? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
cepreu Форумчанин |
|
Проблема таже... Настроено все как написано в инструкции... Не помогло... |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
cepreu писал(а): |
Проблема таже... Настроено все как написано в инструкции... Не помогло... |
Та же проблема ! |
|
|
|
|
exteris Форумчанин |
|
Конечно заказывал.
Послал заявку, пришло мыло с подтверждением, и в профиле стоит статус "выполнена". |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
exteris Форумчанин |
|
Тв в конце концов появилось. Чтоб все работало, zyxel надо настраивать через telnet. Через веб-интерфейс нельзя создать второе соединение(или я плохо искал).
Есть пара интересных моментов. VLC плейер заработал сразу после настройки модема. IP-TV Player не работал пока я в его настройках не указал автовыбор сетевого интерфейса, вопреки советам на форуме, о том что адрес нужно прописывать явно.
Ну да ладно, возможно это особенности конфигурации моей сети.
Собственно о ней. Модем имеет 4-х портовый свитч, к нему подключен компьютер + wi-fi точка доступа. Через точку выхожу в инет с ноутбука.
Так вот, возникла такая проблема - как только я включаю тв на компьютере, wi-fi связь мгновенно умирает. При пинговании проходит каждый пятый пакет с лагом в три секунды.
Даже не знаю куда копать. Посоветуете что-нибудь? |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
А я отказался от этой услуги. Сил нет больше ковырять настройки а денег платить зря неохота ! |
|
|
|
|
krista Начинающий |
|
Привет!
Я подключила Web Stream. Кажется услуга IP TV автоматически уже подключена , но смотреть по Плееру TV каналы не получается, вижу список каналов, идет какая то загрузка всех каналов и показаны проценты, но ни одного канала так и не могу посмотреть, а так хочется.
Поможете с настройками? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
krista писал(а): |
Кажется услуга IP TV автоматически уже подключена |
Часто не подключают сразу. Нужно или звонить 062, или http://http://www.adslclub.ru/new/03/01/01.html
krista писал(а): |
Поможете с настройками? |
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
Выбираете свой модем, пробуете настроить. |
|
|
|
|
Николай(эн1-44) Форумчанин |
|
Интересно было бы знать решение этой проблемы. У меня такая же!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Николай(эн1-44) писал(а): |
Интересно было бы знать решение этой проблемы. У меня такая же!!! |
Решение - такое же. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня тоже вопрос, IPTV отключил, оно не пашет а 60 р так и продолжают драть, что делать? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня тоже вопрос, IPTV отключил, оно не пашет а 60 р так и продолжают драть, что делать? |
В СЦ ногами идти писать заявление |
|
|
|
|
Николай(эн1-44) Форумчанин |
|
Короче у мен стоял NOD 32 3.0
Я поставил 2.7 и Все зароботало!!! |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Николай(эн1-44) писал(а): |
поставил 2.7 и Все зароботало |
А можно было просто разрешить IGMP во встроенном фаерволе и добавить IPTV плеер в довереные приложения Последний раз редактировалось: kolyanych (Пн 17-03-08 : 14-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну мы же все такие умные, инструкций читать не хотим... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Проблема с инструкциями в том, что их пишут люди, разбирающиеся в вопросе. И как они ни стараются - один черт остаются непонятки. Плохо то, что когда пользователи указывают на недостатки инструкции - вместо исправления часто слышатся сомнения в умственных способностях пользователей. А это зря, имхо. ЭТо не камень в чей-то огород, если что, это просто грустное жизненное наблюдение. |
|
|
|
|
|