Гордитесь? |
Да, я счастлив, что живу в этой Замечательной стране |
|
54% |
[ 69 ] |
Нет, уехал бы при первой возможности из этой помойки |
|
28% |
[ 36 ] |
Незнаю |
|
17% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 127 |
|
Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
David
Ну я нечайно,буду знать |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
1 - ый вариант, но правительство сжеЧь в топке -) |
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
Раньше гордился... а с каждым годом все меньше и меньше...
государстов тупее... цены выше... народ злее... |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
Вот ва всем... БОООЛЬшая такая цитата групы каста... кому не нравиться ВАЛИТЕ ВЫ ВСЕ... вот я вам скажу что....
Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
Встать на ноги, завести семью, расти детей,
И может это правильно,
но прошлое не может быть оставлено и брошено,
позже найдено.
Есть вещи на порядок выше
Эй братка постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь,
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся,
Как там кто? Все живы, здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешь
Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали
Уезжаешь за границу жить, это правда?
Да ты чё, а когда? После завтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё так надо ж проводить
И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное ..й с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем
Есть вещи на порядок выше, слышишь
Есть вещи на порядок выше, слышишь |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
недавно узнал, что иностранцы приезжают сюда ради свободы...какой - хз.
По теме: неплохо было бы чередовать - 7 месяцев тут и 5 где-нить зарубежом =)
З.Ы. голосовал - не знаю. |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Как я понимаю, все патриоты из присутствующих отделяют понятие "государство" и понятие "страна". Про государство все понятно, это отдельная тема. А страну-то делают сами ее жители. То есть, вся вот эта грязь на улицах, повальное хамство, харчки на всем протяжении тротуара, мусор, почему-то не попавший в мусорку - это все страна, это ее жители. А почему тогда любители этой страны так гадят в ней?
Ответьте честно, патриоты, вы всегда бросаете мусор в урну, включая семечки и транспортные билеты? Вы не плюете на землю? Вы никогда не хамите незнакомым? Вы всегда переходите дорогу только на зеленый свет и только в положенном месте? Вы пойдете служить в армию, если у вас будет шанс не идти туда?
Я почему спрашиваю - мне непонятно, как можно любить страну и одновременно загаживать ее до омерзения и вести себя по-свински. Ведь именно жители составляют эту страну, а как раз жители тут в большинстве своем весьма неприятные. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Nishka
Всегда, кроме перехода, иногда перехожу в неположенном месте, но только когда уверен, что машин нет, либо далеко, т.к. жизнь дорога. Самого бесит, когда народ прется через дорогу, например, на Башне, когда в 5-ти метрах подземный переход. Представляю, кк это достает тех, кто за рулем.
Nishka писал(а): |
Вы пойдете служить в армию, если у вас будет шанс не идти туда |
У меня не шанс, я не годен по состоянию здоровья (абсолютно честно!!!!). Даже если захочу - не возьмут даже в стройбат.
Война начнется - пойду (тьфу-тьфу-тьфу)
включая семечки и транспортные билеты? |
Ввиду недостатка урн в нашем городе приходится складировать это все в карманах, пока не дойду до дома или ближайшей урны.
А вы? |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Лично я всегда только на зеленый перехожу, и мусор не выбрасываю никогда на тротуар. И вообще, стараюсь вести себя культурно и цивилизованно. Но вот примеры: недавно перехожу Кошурникова в широком месте, рядом с поворотом, видимость поворота ограничена бетонной стеной. Мне горит красный, но машин на этой полосе нет вообще. Я стою. Сзади подходят 3 взрослых жлобоватых человека, смотрят на меня, на светофор, и я слышу диалог:
- Че, пошли?
- Так красный же.
- Ну машин же нет.
- (кивок на меня) а че она стоит-то тогда, гыгыгыгы.
И через дорогу поперлись.
То есть, подобное поведение - это не только уже стало нормой, но и более того, противоположное нормальное поведение вызывает смех. И такое везде.
Про мусор - во дворе стоят открытые контейнеры для мусора, куда несколько домов выносят свои отходы. Разве сложно купить пакеты для мусора, которым цена 2 копейки в базарный день, и выносить мусор в пакетах? Но нет, русский человек выносит в ведре, все это вываливает в полный контейнер, а потом я смотрю в окно - вся детская площадка завалена этой дрянью, тут же выгуляли собачку, которая нагадила в песочнице, и довольные дети, все в помоях и собачьих какашках, играют во дворе.
Неужели непонятно, что детям сколько ни говори, что мусор надо в урны бросать, но если при этом папа-мама сами бросают на тротуар, то и ребенок будет бросать на тротуар, а следовательно, следующее поколение вырастет такими же свиньями, и все начнется по новой.
Вы вот любите свою страну, так начните хотя бы с того, что содержите ее в чистоте и порядке. И сами будьте умнее и вежливей.
Сама эту страну не люблю, в основном, из-за грязи и из-за быдла. Как бы я себя вежливо и аккуратно ни вела, мое поведение напрочь гасится окружающей средой. Не хочу жить в помойке. |
|
|
|
|
|
|
То есть, подобное поведение - это не только уже стало нормой, но и более того, противоположное нормальное поведение вызывает смех |
А что поделаешь, если пол страны - быдло? В советское время хоть активная пропаганда велась начиная с детского сада, наверное, как себя вести надо, что хорошо, а что плохо.
Кстати, как-то сюжет показывали в новостях про то, как мэр какого-то небольшого городка (в Калининградской области, что-ли) ввел штрафы за бросание мусора около 2000р (не помню точно), так даже алкашей показывали, которые бояться бутылку бросить мимо урны и бычок. Платить или сидеть в обезьяннике не охота никому. Вопрос: почему нельзя, чтобы закон стал федеральным? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
вы всегда бросаете мусор в урну |
да.
включая семечки и транспортные билеты |
а так же бычки-окурочки (потушенные, перед этим).
Вы не плюете на землю? |
не плюю. В принципе.
Вы никогда не хамите незнакомым? |
И знакомым не хамлю (во вменяемом состоянии ессна)
Вы всегда переходите дорогу только на зеленый свет и только в положенном месте? |
неа. Ибо имею глаза, прицепленные к мозгу. Под колёса стараюсь не лезть.
пойдете служить в армию, если у вас будет шанс не идти туда? |
нет. Только если война. И то - в снайперы-одиночки
EnZo писал(а): |
пол страны - быдло? |
считал? видел статистику? нет? поздравляю, ты только-что оскорбил примерно 80 миллионов человек По быдлу ещё есть вопросы? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
нужно добавить ответ - Да, я счастлив, что живу в этой помойке |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
chaser
|
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Интересно, как вы определяете признаки и чем руководствуетесь, записывая народ в "быдло"? Местные форумные псевдопатриоты-фанатики голосят о любви к России, тут же отметая половину населения, как недостойных. Или Россия - это "бескрайние плодородные степи, величественные реки, девственные леса и тому подобное"?
Заметно, что резкие высказывания принадлежат молодому поколению, которое даже за "интернет", наверное, еще не платит. |
|
|
|
|
|
|
Slurmz писал(а): |
которое даже за "интернет", наверное, еще не платит. |
Плачу из собственного кармана.
chaser писал(а): |
считал? видел статистику? нет? поздравляю, ты только-что оскорбил примерно 80 миллионов человек |
Не считал, но что-то на улице на 10 плюющих, бросающих мусор и бычки, ругающихся матом приходится от силы 3 культурных "псевдопатриота". |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Культура должна быть в душе(с)Chaser
не вдаваясь в , скажу: культурнее нужно быть. И тогда фдисятке встреченных на улице не будет ни одного безкультурного сноба.
вроде была здесь мысля общеизвестная: начинать нуно с себя. Улыбайтесь. Не потому, что это всех раздражает, а потому, что вокруг ещё, смотря на Вас, кто-то станет улыбаться.
сеанс аутотренинга, психотерапии и повышения самосознания окончен. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Slurmz писал(а): |
Заметно, что резкие высказывания принадлежат молодому поколению, которое даже за "интернет", наверное, еще не платит. |
Уважаемый вы наш! А вспомните, разве во времена вашей молодости молодёжь не состояла на 100% из максималистов и на 1% из тихонь-онанистов, вырастающих потом в серийных убийц? Вот и не надо обвинять их (и нас) в резкости. Это нормально. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
EnZo писал(а): |
пол страны - быдло? |
считал? видел статистику? нет? поздравляю, ты только-что оскорбил примерно 80 миллионов человек По быдлу ещё есть вопросы? |
Зря. Временами и меня можно быдлом назвать. Особенно когда толпа беременных старушек-националисток начинает швырять в меня яйца, помидоры и камни. Как тут матом их не послать??? |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|