Автор |
Сообщение |
Tin Продвинутый форумчанин |
|
Я долго думал куда этот урок поместить, так как он и не урок на самом деле (использование фотошопа минимально), но все таки решил, что как только будет время, напишу нормальный, а этот потру!
И так: качаем программу либо от сюда или я уже скачал для Вас!
Скачав Winamp Skin Creator разархивируйте его в созданную Вами папку winampsc.
Далее запускаем SkinCreator.ехе. И видим:
Данная программа потдерживает русский язык:
К программе прилагаются 3 стиля оформления, выберите один из них. Также можете скачать дополнительные стили, нажав на Download New Style.
Теперь жмем
Load Picture (Загрузить картинку)
и выбираем изображение, которое хотите поместить на Winamp:
Если Ваше фото слишком большое, уменьшите его размер в Фотошопе через Image-Image Size (Изображение-Размер Изображения). Вот использования фотошопа
После того, как Вы переместили прямоугольник на нужную часть фото, кликайте OK и Close.
Теперь нужно сохранить скин. Зайдем в закладку Misk и впишем желаемое имя скина и свое имя. И жмем Create Skin (Создать скин).
Запустите Winamp, и кликните на пустой части интерфейса правой мышкой, и выберите свой скин.
Вот и все! Если что-то сложно спрашивайте! |
|
|
|
|
|
Кстати, эта программа не выход из ситуации, так как максимум, что можно добиться, так это сменить шкурку! Если есть желание, то можно наривсовать и запустить в свободное плавоние шкурку от ADSLCLUBa! |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Юзал енту програмку, ИМХО не серьезно... ничего интересного в ней не сделаешь |
|
|
|
|
|
Ручками, все приходиться делать ручками! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Вопрос. Я сделал скин. Сохронил. Но винамп не видит его. Там в папке тока картинки! А у меня есть ещё скины там совсем другие фаилы! |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Вот простенькая и удобная прога.
SkinAmp.rar |
Описание: |
|
Скачать |