Какой фирмы у вас сотовый телефон? |
Nokia |
|
26% |
[ 75 ] |
Sony Ericsson |
|
18% |
[ 52 ] |
Samsung |
|
13% |
[ 39 ] |
Motorola |
|
14% |
[ 42 ] |
LG |
|
1% |
[ 4 ] |
Benq - Siemens (Siemens) |
|
11% |
[ 32 ] |
Alcatel |
|
1% |
[ 3 ] |
Philips |
|
0% |
[ 0 ] |
Pantech |
|
1% |
[ 3 ] |
Другой |
|
6% |
[ 19 ] |
Нету у меня телефона |
|
4% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 281 |
|
Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
Мне вообще Сониерики нравятся хоть и купил недавно Нокию. Самый дружелюбный, продуманный и понятный интерфейс у них.. Меня на моей Nokia N73 допустим добивает что файлы переданные по блютус попадают в сообщения... или Муз проигрыватель не видит то что есть на телефоне пока не обновишь медиатеку.. все фотки скидываются в одну общую кучу. что с фотика что просто скинутые с компа.. и таких мелочей куча.. |
|
|
|
|
master Форумчанин |
|
у меня Voxtel и вполне устраивает. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А у меня benq p50 - умеет все ) Правда большой немного, и не противоударный, как любимый Siemens me45/
А так вообще из именно телефонов нравятеся некоторые сониэриксоны - вообще некоторые оч достойные модели. |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
Егорыч писал(а): |
Н-гага рулит, три года, а даже масло и свечи не менял так, тока сальнички, резиночки |
а ты её ближе к НГ прродавать не собираешься?? а то уж ОЧЕНЬ хочецца купить |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
народ расскажите кто юзал гагу QD и не QD, как экран, на какой луче, и вообще общие впечатленя. Убивает в не QD, что ребром разговаривать надо...
Цитата: |
А чего ты постоянно телефоны продаешь? |
например, "ВСЕГДА"??? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Goga201 ты никогда не продаш эти дрова за 4 тысячи.
Юзаю N-Gage QD + Siemens A65.
Megafon + Mts |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Goga201 главное отличие QD от неQD - в дизайне, способе общения. В QD нет радио, нет встроенного MP3 проигрывателя.
Главный плюс QD - он меньше, симпотичнее, удобнее при разговоре - больше различий нет. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
jan ну сам же видишь, три года и т.д. Такая корова нужна самому Я ваще хотел такой же, тока новый - фигу, нету уже в продаже безпробеговых |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Swip
Аккумулятор у второго мощнее и поэтому его хватает чуть на подольше |
|
|
|
|
|
|
Swip
А если продам? Тогда ты дрова, согласен? |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
jan ну сам же видишь, три года и т.д. Такая корова нужна самому Я ваще хотел такой же, тока новый - фигу, нету уже в продаже безпробеговых |
так его давно не делают... у мя с елёной задней крышкой был, это спец. серия с повышеной оперативной памятью. флешка на 512 просто летала |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
jan писал(а): |
так его давно не делают... у мя с елёной задней крышкой был, это спец. серия с повышеной оперативной памятью. флешка на 512 просто летала |
Дружище, у серии 60 у всех тулефонов ОЗУ одинакова, это просто цветовое решение |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
нет...у н-гаги была выпущена специальная серия, и их отличает зелёная задняя крышка. я специально узнавал, почему она у него она зеленая.
да и в принцыпе не у всех одинаковая, потому что н-гага телефон старый и 512 мб тянет с БОЛЬШИМ трудом |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ну не знаю, у них в паспорте написано - читает не более 128, я гиг пихал, полный песен и всякого барахла, индексация заняла минуты две, 512 - ваще стандарт. А каким ты способом определил скорость чтения/записи? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Swip писал(а): |
Goga201 ты никогда не продаш эти дрова за 4 тысячи. |
это самый рульный телефон из старых смартов нокии! он за пятерку с витрины улетает со свистом! сам лично за два месяца продал три такие б/ушки |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
Моторр! |
риспект! |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] писал(а): |
Swip писал(а): |
Goga201 ты никогда не продаш эти дрова за 4 тысячи. |
это самый рульный телефон из старых смартов нокии! он за пятерку с витрины улетает со свистом! сам лично за два месяца продал три такие б/ушки |
сёня уже мужик заберёт тел за 4к.... Так что СВИП - Дрова |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
siemens в плане ПО на телефоне хорош! Помню как я в этом плане парился с мотороллой е-380 Сам всю жизнью юзаю симак, сначала ц-45, с 2004 года мц-60 Сколько летал уже телефон, а работает )) Правда через несколько дней после покупки в СЦ таскал Спикер здох А счас всё ок |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Goga201 писал(а): |
сёня уже мужик заберёт тел за 4к.... Так что СВИП - Дрова |
сам начинаешь нарываться ведь на неприятности... |
|
|