Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Высказываемся. Кто кого любит читать.
в общем обсуждаем. зарубежку не трогаем |
|
|
|
|
|
|
неужели эта ветка вконец загивается?... |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
Никитин,Лукьяненко,Олди,Перумов,Стругацкие |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Вадим Панов, Алексей Пехов, Ольга Ларионова, Ольга Громыко, Марина и Сергей Дяченко. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Лукьяненко, Перумов, Никитин. |
|
|
|
|
OnTuMyc npaum Форумчанин |
|
Лукьяненко.. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
у меня в туалете лежит книга фантаста какого-то... ппц. я ее полгода пытался читать...
Такого Г даже я не смог бы сочинить.
И вообще к нашим фантастам я плохо отношусь. Писаки они. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
К своему стыду из прочитанных могу назвать только Беляева и Булычева из русских...
Ну еще Шефнер Вадим |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Я читал токолько Перумова и Лукьяненко
Перумов мне честно больше нравится) |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
И вообще к нашим фантастам я плохо отношусь. Писаки они. |
Это вы по одной книге из туалета судите?
Вам, наверное, просто не везло с литературой. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Стругацкие, Булычёв.
А самый главный писатель для меня - Владислав Петрович Крапивин |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Лукьяненко,Стругацкие,Пьюзо,Кинг. |
|
|
|
|
Count_Zero Продвинутый форумчанин |
|
Перум, Лукьяненко.. Зарубежку не трогаем, а жаль.. Если честно среди отчественных писателей редко встречаю достойных. Вот разве что Лукьяненко. А Перумов и вовсе фэнтезийник. Кстати, рекомендую прочитать у Перумова, ну кроме мега-серии Война мага, еще и Кольцо тьмы. Продолжение Властелина колец. По началу было.. ну.. как то не так. В общем нет той детализации как у Толкиена и стиль другой, но вот как втянешься в сюжет.. Захватывает. |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
Игорь Всеволодович Можейко
Россия, 18.10.1934 - 05.09.2003
Пишет фантастику под псевдонимом "Кир Булычев",
первые опубликованные фантастические рассказы вышли в 1965 году. Из произведений Кира Булычева наиболее известны цикл повестей о "девочке из будущего" Алисе Селезневой, а также рассказы и повести из цикла "Великий Гусляр" и цикл романов "Галактическая полиция", написал сценарии к ряду фильмов ("Через тернии к звездам", "Слезы капали", "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Подземелье ведьм"). |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Олди - на сей день лучшие. Одисей сын Лаэрта шедевр.
Лукьяненко - терпеть не могу. Но должен признать у него есть очень хорошие книги.
Никити - жалко больше не пишет старик.
Перумов - круто нагрел с войной мага. Так бестолково закончить серию, в принципе неплохих книг, надо постараться.
Фрай - странно что о нем никто не вспомнил. Али не читали?
Ps Kenny LIVES
Пьюзо,Кинг не русские фантасты, хотя очень хорошо, что читаешь Пюзо - в жизни пригодится. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Стругацкие---рулят,
Лукьянеко---русский киберпанк, эт не совсем клево, фигово что он из дозоров попсу сделал.
Такчто Трудно быть богом рулит!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Sarioni писал(а): |
Перумов - круто нагрел с войной мага. Так бестолково закончить серию, в принципе неплохих книг, надо постараться. |
конечно нагрел...так шикарно стырить канцовку у Сапковского-это не всем под силу
Sarioni писал(а): |
Фрай - странно что о нем никто не вспомнил. Али не читали? |
конечно читали))) Ибо более расслабляющего и между тем не отключающего моск писателя (писательницы, если уж правде в глаза смотреть) я еще не встечал
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
Лукьянеко---русский киберпанк, эт не совсем клево |
Ха! А как же лабирин отражений? или скажешь, что книга попса? что русские фидошники запросто так ее настольной книгой сделали? Нееет...дело в том, что старина Лукьяненко просто решил срубать денег-вот и все.. Как собственно и Перумов...
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
Трудно быть богом рулит! |
ну не совсем чтобы совсем рулит, но ничетаг...жжотца)) но все равно не айс. а уж если Черновик с Чистовиком вспомнить...да, рулит. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Ein von RAMMSTEIN
Читал трудно быть богом - растешь на глазах сынок. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Sarioni
я много че из Стругацких читал, благо они аниме не рисуют |
|
|
|
|
|
|
АБС вообще вне всего. Они боги...и не только "Трудно быть богом" мир Полудня (или полдня как там правельние) довольно таки обшире, и мне например "Обитаемый остров" больше нравится ибо "Легионеры-славные ребята...!" |
|
|
|
|
|