Автор |
Сообщение |
ExeL Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Такая трабла кароче после обновления серва у мя в варик не заходи версия 121 скачаная с цн но и с лиценза тоже не заходит пишет что серв не работает хотя на пг и евро заходит спокойно и варраном пинг мериеца до цн
PS Baka криворукий сцуко |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
неа рога не заходит пишет что у меня чото с инетом там хотя на любой другой серв заходитпоходу дела серв мой ипи не признает |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
ExeL писал(а): |
неа рога не заходит пишет что у меня чото с инетом там хотя на любой другой серв заходитпоходу дела серв мой ипи не признает |
В BNetGatewayEditor добавлял bnet.cn.ru? Пингуется хоть?
Может твой ипи забанили?
Последнее, что можно попробовать сделать напсиать Bake в асю (ищи на форуме цн, а то я удалил номерок), может поможет. Мне вчера помог. |
|
 |
|
 |
|
|
спасибо канешн но он пока не отвечает |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
не бан не может быть |
Проверить все файерволы, может блокируют, надо дать разрешения файлу war3.exe. |
|
 |
|
 |
|
|
Блин уже на втором форуме такую тупость гонят пишу же на другие сервы заходит ппц |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Блин уже на втором форуме такую тупость гонят пишу же на другие сервы заходит ппц |
Тогда просто не везёт тебе. Насчёт того, что на другие сервера заходит, а на цн нет, фаервол может всё таки влиять, так как некоторый фаерволы (например КИС) могут запрешать одни серваки, другие разрешать, у меня допустим платные серваки запрещены в КИСе. Но раз ты уверен, что у тебя не фаерволы, то трудно сказать почему у тебя нет соединения с серваком, кроме как бан, которого у тебя по твоим словам тоже нет. |
|
 |
|
 |
|
|
Все спасибо всем проблема решилась тема закрыта |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Все спасибо всем проблема решилась тема закрыта |
Напиши как, интересно где косяк, у тебя или нет? |
|
 |
|
 |
|
|
нет не у меня меня оказываетсо забанили за какуюто там фигню чото там у мя комп слал на серв хз кароче я етого не знал но уже разбанили=) |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
ExeL
я ж говорил бан скорее всего |
|
 |
|