Автор |
Сообщение |
Skiller.Not Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Кто-нить пытался запустить скаченную с адслклуба Gears of war???
Постоянно выдает ошибку |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Что Лучше Gears Of War
или KANE & Linch |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Kenny LIVES
обе не плохи,но Gears of War мне больше понравился |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Мне кажется странным, что по такой игре так мало комментариев, так мало впечатлений! Разве эта тема не для этого создана?!!
Я начну, мож кто подхватит, а мож никто даж не прочитает...
Кароч мне игра оч понравилась!! Первый раз увидел её у друга, она мне сразу понравилась, но я не думал, что она у меня пойдёт... Но поставил и играю!!! Это то, что надо!! Никаких лайф баров и других элементов, мешающих игре, ничего лишнего, даже приседать не надо))) В любом месте можно спрятатся за чем угодно!! И для этого не надо выполнять сложных манипуляций))
Кароч ИМХО игра просто супер!!
З.Ы. Всем советую |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Чё то количество просмотров растёт, а никто не пишет(( |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
а что писать игра отличная с самой красивой графикой на то время. понравилась очень,действительно первый некст ген шутер после него стрелялки кажутся скучными и однообразными (CoD 4 исключение) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
seregaksm
COD4 супер !!!
А в Gears of war кровь как кетчуп или мож это тока у меня!!! |
|
|
|
|
DemON_007 Форумчанин |
|
Хмм ну не знаю... я таких кетчупов не видел))
А по количеству крови по моему там в самый раз: всегда видно попал ты во врага, который прячется за укрытием, или нет.. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а как live id настроить на лиц а то мне пишет что эта услуга не катит в нашем регионе |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
игра прикольная,но что-то тормозить любит на разрешении на котором кризис даже шел |
|
|
|
|
Timmy™ Форумчанин |
|
Игра то куль,тока кровожадная.Хотя даже весело когда сидишь за тройкой и пускаешь всез на мяссо
И насчёт LIVE как её настроить,а то игра не сохраняется
и сцука 2 часа игры коту под хвост!!! |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
контрольные точки там есть,там сохранение происходит |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Игра среднячок по графике не спорю супер но нудная ппц одно и тоже прячешь стреляешь кувырок опять стреляешь бежишь бежишь опять враг опять прячешь стреляешь
ИМХО 7.5 из 10Последний раз редактировалось: ExeL (Вт 18-03-08 : 14-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Люди забейте на браузерки играйте в WoW и Lineage2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny LIVES писал(а): |
Люди забейте на браузерки играйте в WoW и Lineage2 |
1 Зачем тут писать если ты не пишешь про Gears of war
2 Я думаю каждый для себя решит что ему нужно
3 если только и задрачиваться ВоВ и ла2 (тем более я считаю что эти 2 вещи не совместимы и ла2 имхо гумно) станеш имбицилом разнооб разие ИМХО должно быть |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
ExeL
Полностью согласен. Если будешь постоянно играть в онлайне, когда нибудь нервный тик точно одолеет + укоры игроков за то что не смог придти на рейд(т.е. работать не надо, надо только играть). Есть много игр - стратегии, РПГ, квесты, survival horror'ы. Убивать время на ВоВ и ЛА 2 просто не хочется.
О Gears of War могу сказать только, то что на хорошем компе или приставке, с хорошим настроением, духом эпика, невероятной силой воли, а порой со слоями мата - в эту игру можно сыграть. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
А мну не понравилось
Потом, когда время появится - ещё разок загамаю, а пока
BESTBOY
У мя тоже кровь нереально отображалась |
|
|