фильм ДУХ ВРЕМЕНИ о том как американцы уронили сами свои башни без террористов.
фильм ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ меня прямо шокировал. что делать так и не решил пока.
фильм ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ с субтитрами но очень сильный фильм о том кто владеет миром.
фильм ПИРАМИДА ДОЛГОВ - мультяшный документальный фильм очень доходчиво объясняет что такое "деньги в кредит" "ссуда"
фильм РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. фильм из четырех частей - первая очень нудная, остальные супер. о настоящей нации.
фильм РАСТЛЕНИЕ о том что происходит в школах. Детям смотреть не рекомендуется.
Фильм ПОДВОДНАЯ ЛОДКА КУРСК. сильный фильм - французкий - впечатляет! кто утопил лодочку.
фильм КАСПАРОВ ТРЕТЬЯ БЕДА РОССИИ - гаррика просто уважаю, фильм - революция.
фильм Пираты Силиконовой Долины о том как БИЛЛ ГЕЙТС создал свою мегакомпанию на воровстве.
фильм Презерватив - что это такое - оказывается они все дырявые!!! фильм 30 минут.
фильм Виртуальная агрессия - смотреть родителям обязательно очень полезен родителям, которые чуствуют что телевизор действует, но не поймут на что и почему.
фильм Кто убил электромобиль ведь был автомобиль - пёр 300 км и его забанили. классный автомобильчик, я бы себе такой купил!
в p2p выложил новые документальные фильмы из категории "СУПЕР". ищите я в списке вверху.
фильм ДУХ ВРЕМЕНИ о том как американцы уронили сами свои башни без террористов.
фильм ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ меня прямо шокировал. что делать так и не решил пока.
фильм ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ с субтитрами но очень сильный фильм о том кто владеет миром.
фильм ПИРАМИДА ДОЛГОВ - мультяшный документальный фильм очень доходчиво объясняет что такое "деньги в кредит" "ссуда"
фильм РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ. фильм из четырех частей - первая очень нудная, остальные супер. о настоящей нации.
фильм РАСТЛЕНИЕ о том что происходит в школах. Детям смотреть не рекомендуется.
Фильм ПОДВОДНАЯ ЛОДКА КУРСК. сильный фильм - французкий - впечатляет! кто утопил лодочку.
фильм КАСПАРОВ ТРЕТЬЯ БЕДА РОССИИ - гаррика просто уважаю, фильм - революция.
фильм Пираты Силиконовой Долины о том как БИЛЛ ГЕЙТС создал свою мегакомпанию на воровстве.
фильм Презерватив - что это такое - оказывается они все дырявые!!! фильм 30 минут.
фильм Виртуальная агрессия - смотреть родителям обязательно очень полезен родителям, которые чуствуют что телевизор действует, но не поймут на что и почему.
фильм Кто убил электромобиль ведь был автомобиль - пёр 300 км и его забанили. классный автомобильчик, я бы себе такой купил!
Одним словом фильмы "МАСТ ХЕВ" - то есть из категории "надо иметь"
Совесть надо иметь, я ведь не выйду из дома пока не посмотрю всё!
А у кого есть УС вся? Может выложим на ftp? Есть смелые?
есть вся,т.е. 166 серий,всего 15 DVD дисков занимает
лить это богатство в одиночку сложно,скорость маленькая
могу начать с 074-Подводный_меч
заливаю в ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Serials/Udarnaia Sila/:
Ударная сила 071-Морской Дракон на фтп
Ударная сила 072-Непревзойденное оружие на фтп
Ударная сила 073-Дьявольские Поля Войны на фтп
Ударная сила 074-Подводный меч на фтп
Ударная сила 075-Последнее предупреждение на фтп
Ударная сила 076-Небесный щит на фтп
Ударная сила 077-Ловушка Для Солнца на фтп
Ударная сила 078-Ночной Хищник МИ-28 на фтп
Ударная сила 079-Великолепная Семерка РПГ-7на фтп
Ударная сила 080-Ядерный Скальпель на фтп
Ударная сила 081-Утиная Охота Су-34 на фтп
Ударная сила 082-Атомная артиллерия на фтп
Ударная сила 083-Черная дыра в океане на фтп
Зверь
поможешь?Последний раз редактировалось: Furios (Пт 26-12-08 : 11-56), всего редактировалось 5 раз(а)
Зверь
ну давай,папка там уже есть
я в своём посте список с 71-й повешу,там и буду отмечать что залито
так же у себя сделай,чтобы было видно
список убирай в спойлер
они ещё в процессе заливки
которые залиты - в посте выше под спойлером отмечены
завтра выравняются мои файлы,будут норм размераПоследний раз редактировалось: Furios (Чт 25-12-08 : 21-05), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы